Лохи — это судьба

0
2582
Soccer Football - Russia v New Zealand - FIFA Confederations Cup Russia 2017 - Group A - Saint Petersburg Stadium, St.Petersburg, Russia - June 17, 2017 Russia’s Aleksandr Golovin, Denis Glushakov amd Aleksandr Samedov prepare for a free kick REUTERS/Kai Pfaffenbach

Сборная России по футболу в очередной раз доказала всем, что футбола в России нет. Казалось бы, куда ниже падать, но наши игроки не сдаются — ищут и находят самую глубокую дырку на дне.

В мире зафиксировано всего два случая, когда принимающая Кубок конфедераций страна не смогла выйти из своей группы. Россия стала в этом списке третьей, обосравшись на начальном этапе соревнований.

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев считает, что за удаление в матче против мексиканцев футболисту сборной России Юрию Жиркову, чья жена поразила всех нас пару лет назад своим интеллектом, нужно было «дать в морду».

Это редкий случай, когда моё мнение совпадает с мнением депутата.

Футболисты и тренер сборной записали в ответ в Твиттере послание своим фанатам. Спасибо, мол, граждане, и пусть играть мы вообще не умеем, зато сделали моральный шаг вперёд.


Что это за шаг такой и куда, я даже судить не берусь. Может быть, футболистов морально укрепляют поражения, ведь они, как сказала Бузова, рискуют на поле жизнью.

Я действительно не понимаю, зачем нашей стране самой себя унижать?

Не умеем играть в футбол, так и не проводим Чемпионат мира. Мундиаль — чужой праздник, где наша сборная тянет только на роль шута. Грохнули миллиарды денег на возведение разваливающихся на этапе строительства стадионов, а какой в этом смысл?

Игорь Акинфеев, вратарь сборной, спросил: «ну что мне, пойти повеситься? Соперник прибежал и забил гол. Это одна ошибка с нашей стороны, за которую мы расплатились голом».

Нет, Игорёк, вешаться, конечно, не нужно. Важно, чтобы ты понял, что «одна ошибка» — это не гол в матче, а то, что ты вообще пошёл в футбол.

Впрочем, главная ошибка всё-таки в том, что никто почему-то не понимает — над нами ржут, а мы сами с удовольствием выставляем себя шутами. За свои же, прошу заметить, деньги.

Противно. А вам? 

http://miss-tramell.livejournal.com/1276225.html — link
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here