Дальше рассказ от первого лица Ларисы Шандоровой.

«А мы наконец закончили ремонт у сына! Из 1-комнатной квартиры 43м2 в новостройке с большой лоджией попытались сделать нескучное удобное пространство для молодой пары. Ребята хотели места для тусовки, изолированную спальню, 2 санузла, 2 полноценных рабочих места со стационарными компами, место под барабанную установку, барную стойку и дополнительные спальные места для гостей.

И все это впихнуть в однушку!

Муж выступил в роли дизайнера, прораба, столяра, отделочника, электрика и временами сантехника. А мы с ребятами — разнорабочими.

В квартире довольно много столярки — всевозможные полки, порталы на лоджии, письменный стол — муж проектировал и делал сам из массива дуба.

Чтобы сэкономить площадь, уменьшили количество шкафов, но организовали системы хранения в 2-х подиумах: на лоджии и в спальне (хорошо, что высота потолков позволила!). В спальне подиум стал основанием для кровати.

Центром притяжения в гостиной получилась барная стойка. Муж вложил в нее весь свой инженерный талант! В итоге за ней может комфортно разместиться 6 человек (уже попробовали!), а если потесниться, то и больше. Там даже есть раковина с питьевой фильтрованной водой для удобства приготовления коктейлей!

В квартире очень много света — 3-х режимные споты, подсветки с изменяемым цветом, люстры с регулируемой цветовой температурой. Можно создать любое настроение — от клубной тусовки до романтического вечера под луной.

А еще муж — автор фото для фотообоев в спальне и картины в гостиной. Сами фотографии выбирали ребята из его архива.

 

Хотела просто поделиться, а получилась прям реклама какая-то! Но что делать, если муж такой талантливый попался!»

 

Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТИХ САЙТАХ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here