Фальшивые продукты, от которых можно «сыграть в ящик»

0
433

 

 

 
Что мы едим? Современная промышленность позволяет создавать убедительные имитации нашей привычной еды. Мы совсем неглупы, но все равно продолжаем покупать пищу, напичканную опасной дрянью. 

«Подделка» популярных пищевых продуктов достигла поистине колоссальных масштабов. Искусственные яйца и растительные сливки таят в своем составе кучу вредных добавок, способных вызывать рак, диабет и прочие заболевания.

Кто-то скажет, что выход из ситуации можно найти, если питаться, например, фермерским продуктами. Но и здесь не все так просто, животные пичкаются гормонами и антибиотиками, а овощи обрабатываются опасными химикатами на всех стадиях роста (после сбора плоды еще опрыскивают специальными составами, увеличивающими их лежкость и транспортабельность). 

 

https://fishki.net/ — link



 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here