Весна 2016 года: я хочу ходить в кедах, а не в болотных сапогах!

0
206

 

 

Никогда такого не было и вот опять… Год за годом каждую весну повторяется одно и то же. Те же самые реки выходят из тех же самых берегов и затапливают те же самые дома. Но для властей это почему-то всегда становится неожиданностью, никак они не могут привыкнуть к этому расписанию. Смотрим, чем запомнится весна этого года тем, кто уже успел от неё пострадать.

У нас государство во время подтоплений городов будет всегда говорить, что погода во всем виновата. Но сделать обычные ливневки хотя бы для начала не хотят. В итоге после дождя — потоп, там где должна быть трава у нас просто земля, в результате дождя все это превращается в грязевое мессиво. Поэтому российские города по весне напоминают что-то средневековое. На дворе 21 век и власть в лице ЖКХ и прочих структур обязано делать жизнь более комфортной.

В деревнях и поселках тоже вполне реально делать дороги и тогда после того как растает снег не будет той грязи и луж. Делайте дорогу полукругом и вдоль дорог ливневки и не будет луж и болот. Это же очевидно. Или наша страна только налоги способна поднимать и одновременно всяким кубам и монголиям долги списывать.

В СССР на каждой буйной реке была сеть дамб или плотин. И когда надо было реки по частям запирали и половодий не было. Сейчас всё разрушено.

На хорошем асфальте в городе лужа не будет выше 30 см, т.е выше бордюра. То что глубже образуется из-за ям в асфальте. В плохую погоду одно и тоже: поиск более чистых мест, объезд луж и грязи и я считаю что это неправильно. Мои претензии абсолютно обоснованы. Власть не должна меня воспитывать, меня родители воспитали. Власть должна делать свою работу: хорошая работа жкх, образование и медицина и т.д 

Я хочу весной ходить в кедах а не в болотных сапогах!

Мурманск 

А кому-то всё глубоко фиолетово...
 
 

Источник

 

 


Размеры мужской одежды
Размеры женской одежды
Размеры детской одежды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here