Военный сериал «Смерть шпионам!», все сезоны, Беларусь, Россия, Украина (2007—2012)

0
345
kinopoisk.ru

 

 

 

В августе 1944 года на освобожденной советскими войсками территории Украины, в окрестностях Винницы, где размещалась ставка Гитлера, отдел военной контрразведки (СМЕРШ) ведет поиски вражеского «крота». Перехвачены его шифровки. В лесу приземляются фашистские парашютисты. Какие-то неведомые нити тянутся из темных вод лесного озера к необъяснимым трагедиям, загадочным смертям.

Смерть шпионам!

В чем секрет озера, что таят его глубины, ставшие могилой не только для советских военнопленных? Все происходящее указывает на то, что вскоре здесь развернутся серьезные события, а шпион окопался среди своих. Капитан Сирота получает приказ найти и обезвредить диверсанта. Опытный разведчик даже не подозревает с чем ему придется столкнуться.

Режиссер: Сергей Лялин

Актеры: Александр Пашутин, Никита Тюнин, Алексей Серебряков, Валерий Золотухин,Александр Яценко...

 Смерть Шпионам. Ударная Волна.

В оккупированном Харькове немцы готовятся вывезти из города самое ценное в ожидании глобального советского наступления. Одним из первых в очереди на отправку стоит уникальный урановый котел, созданный трудами советских физиков-ядерщиков. Фашистам явно не хватает компетенции, и они ищут людей, знакомых с темой ядерных технологий не понаслышке. А тем временем сотрудники гос.безопасности засекают нездоровый интерес вражеской разведки к простому школьному сторожу. Поискать подводные камни поручают лейтенанту Ковальчуку, который быстро узнает правду о прошлом скромного очкарика. Осужденный по политической статье ученый сбежал из-под стражи и затерялся среди мирного населения. Теперь от того, насколько хорошо он сумеет объяснить основы ядерной физики подставному сотруднику СМЕРШа, которого наши задумали забросить в тыл врага, зависит успех операции по уничтожению опасной установки. 

Режиссер: Александр Даруга

Актеры: Татьяна Чердынцева, Виктор Бабак, Павел Трубинер, Юлия Мельникова, Дмитрий Суржиков...

Смерть Шпионам. Скрытый Враг. 

На территории оккупированной Польши ведет свою работу школа разведки, которая готовит диверсантов. Группу из шести студентов этой школы отправляют в советский тыл, чтобы уничтожить важный стратегический мост в районе Житомира. Такой шаг позволил бы нарушить снабжение советской армии военной техникой и боеприпасами. Несмотря на то, что в действиях диверсантов нет слаженности, им удается вплотную подойти к выполнению задания. Ответственность за раскрытие и предупреждение диверсии лежит на капитане НКВД Александоре Галимове и его помощнице Любе Липинской. Решающая операция обойдется им не только ценой подвига, но и личными жертвами.

Режиссер: Эдуард Пальмов
Актеры: Илья Шакунов, Олег Морозов, Денис Бургазлиев, Елена Дудина, Анна Дюкова...

Смерть шпионам: Лисья нора

Белоруссия, 1944 год. В советском тылу и у линии фронта орудует много немецких диверсантов, чья основная задача: расстроить наступление наших войск. Осуществив дерзкий налет на машину представителя Генерального штаба Красной Армии, шпионы похищают стратегические документы о предстоящей операции. Красноармейцы реагируют оперативно: в живых остается лишь один из налетчиков, но он успевает спрятать документы в лесу, отсрочив тем самым свой приговор. И немцы, и наши понимают, что пока пленный молчит, проигрывают все. В советский тыл забрасывается новая диверсионная группа, которой поручено вызволить ценного информатора, а сотрудники советской армейской контрразведки будут пытаться просчитать их действия на два шага вперед, продолжая при этом искать документы.

Режиссер: Александр Даруга

Актеры: Павел Трубинер, Анатолий Руденко, Евгений Никитин, Карл Ахляйтнер, Жан-Марк Биркхольц...

Смерть Шпионам. Крым.

Осенью 1944 года у Рейха появилась надежда на победу в войне в случае физического устранения лидеров антигитлеровской коалиции — Сталина, Черчилля и Франклина Рузвельта.

На станции Кагул в ходе перестрелки был смертельно ранен старший лейтенант Кошкин. Перед смертью он сообщил, что является вражеским диверсантом. Из полученных данных стало ясно, что в Крыму действует диверсионный центр, задача которого сорвать переговоры союзников. Советская контрразведка (СМЕРШ) начинает свою игру с противником.

Режиссеры: Анна Гресь, Марк Гресь.

Актеры: Денис Никифоров, Владимир Гостюхин, Анна Астраханцева (Вартаньян), Альберт Филозов, Артур Ваха, Сергей Романюк, Валерий Афанасьев и другие.

Серия 1

Серия 2

Серия 3

Серия 4

Серия 5

Серия 6

Серия 7

Серия 8

 

 

 


Размеры мужской одежды
Размеры женской одежды
Размеры детской одежды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here