Убийца байкеров из Егорьевска по характеру был мягким и отзывчивым человеком

0
178

 

 

Трагедия произошла 8 мая ранним утром у заброшенного здания пивоваренного завода в деревне Челохово Егорьевского района Подмосковья, молодые люди гуляли здесь большой компанией всю ночь. Затем произошла ссора между пятью мотоциклистами и Ильей Асеевым, в результате чего парень расстрелял своих знакомых из охотничьего ружья «Сайга». От рук Асеева погибли – С. Рубин, А.Медведев, С.Флягин, С. Эшмаков, О.Ермаков. При этом стрелок не тронул двух девушек, сопровождавших байкеров.

Злоумышленник сумел скрыться, на его поиски были брошены все силы правоохранительных органов Московской области. Спустя всего два часа Асеева задержали. Стражи порядка обнаружили его автомобиль, в котором лежало оружие убийства.

Илья Асеев проживал в Егорьевске.

Городок это относительно небольшой и все, так или иначе, друг друга знают.

Что могло побудить простого паренька Илью Асеева хладнокровно расстрелять пятерых людей? Пока неизвестно.

Но, возможно, всему причиной стали алкоголь и увлечение оружием.

Байкеры приехали в подмосковное Челохово, чтобы устроить концерт ко Дню победы.

По словам близких друзей, Илья серьезно занимался спортивной стрельбой. Являлся завсегдатаем клуба страйкболистов. Это командная военно-спортивная игра с использованием так называемой «мягкой пневматики, использующей пластиковые шарики калибром 6 или 8 мм, не содержащие цветных пигментов К тому же, он увлекался охотой.

В социальных сетях он выставлял фотографии, на которых позирует с карабинами.

Кроме того, у него в доме был сейф, где он хранил охотничьи ружья и травматические пистолеты.

 

 

Несмотря на это, как уверяют друзья, Асеев по характеру мягкий, добрый и отзывчивый человек. Жил с мамой, с отцом практически не общался.

Некоторое время назад уволился из аэропорта Домодедово, где проработал два года.

«Илья очень тихий человек, спиртным не злоупотреблял, компанейский. Поверить не можем, что он такое совершил, все находятся в шоке», — сказала его подруга Наталья.

Следователи возбудили в отношении Асеева уголовное дело по статье «Убийство».

Мужчине грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Сейчас на месте преступления работают оперативники. Родственники и друзья погибших дают показания. Расследование продолжается.

В группе «Ночные волки» сообщили, что погибшие байкеры у них не состояли. «На данный момент у нас нет информации, что среди погибших члены нашей группы. На сегодняшний день у нас приоритетные направления для выездов — это маршруты Победы. Мы выезжали в Крым, в страны Европы и на запад от Москвы. На восток никто выезжать не планировал», — сказал один из «волков».

Погибшим было от 25 до 27 лет.

Источник

 

 

 


Размеры мужской одежды
Размеры женской одежды
Размеры детской одежды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here