Детективный сериал «Чужой среди своих / Родина», США (2011—2020)

0
278

 

 

 

Николас Броуди — сержант американской морской пехоты. Во время выполнения очередного задания в Пакистане, он и его отряд попадают в ловушку и бесследно исчезают. Спустя десять лет, армия США высаживаются в Афганистане, для обнаружения и устранения опасной группировки Аль-Каиды. Террористы наделали уже много провокаций, и их нужно устранить для безопасности мирных жителей страны. Во время спецоперации, военные обнаруживают плененного человека, всего в синяках и ушибах. Бедного мужчину перевозят в Америку. Измученным заложником оказывается тот самый Броуди, проведший много лет в заточении и уже отчаявшийся сбежать от мучителей.

Его называют народным героем, но не все разделяют мнение властей. Кэрри Мэттисон — эксперт по Ближнему Востоку и агент ЦРУ считает, что сержанта завербовали, и он теперь выполняет приказы главы Абу Назира. Как Николасу доказать свою верность родине?

Режиссер: Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс.

В ролях: Клэр Дэйнс, Мэнди Пэтинкин, Руперт Френд, Мори Стерлинг, Ф. Мюррэй Абрахам, Дэмиэн Льюис, Морена Баккарин, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Лайнас Роуч.

Или:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here