Шайба убила на тренировке 8-летнего мальчика

0
126

 

 

В Москве на ледовом поле торгового центра на шоссе Энтузиастов в пятницу утром произошел трагический инцидент. Во время хоккейной тренировки шайба попала в шею восьмилетнему мальчику, который скончался, не приходя в сознание.

Как информирует пресс-служба столичного главка СКР, во время завершения тренировки дети приступили к сбору шайб. При этом один из сверстников подбросил шайбу, которая случайно попала в шею другому ребенку. От полученной травмы мальчик потерял сознание, а затем скончался.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Допрашиваются тренеры, родственники погибшего и иные очевидцы. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Отметим, что 2 февраля от аналогичной травмы (попадания шайбы в шею), полученной во время игры, скончался 16-летний хоккеист юниорской команды новокузнецкого «Металлурга» Александр Орехов.

Источник

 

 

Ребенок погиб на тренировке по хоккею

Несчастье произошло 18 марта утром на во время тренировки юношеской команды по хоккею в столичном комплексе «Град». 10-летний мальчик получил тяжёлую травму ребёр во время игры — шайба угодила ребенку прямо в грудь. На место были экстренно вызваны медики. Они попытались реанимировать мальчика, но было уже поздно. Смерть наступила около восьми часов утра, пишет LifeNews.

Источник

P.S: Видимо, речь идёт об одном и том же происшествии — просто журналисты как всегда что-то напутали

Если кто-то думает, что хоккей безопасный вид спорта, пора начинать беспокоиться и задуматься по-настоящему, чего вы хотите видеть: великого хоккеиста или живого сына...

Родители, берегите своих детей!

 

 


Размеры мужской одежды
Размеры женской одежды
Размеры детской одежды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here