Фантастический триллер «Пробуждение», США (2012) и «Пробуждение», Россия (2021)

0
635

 

Полицейский Майкл Бриттен вместе со своей женой Ханой и сыном Рексом попал в автомобильную катастрофу. Спустя время, придя в сознание уже в больнице, он узнаёт, что его жена погибла в этой аварии, а вот сын остался жив. Проснувшись на следующий день, он узнаёт уже о том, что супруга жива, а вот сын скончался.

Собственная серьёзная травма и таинственные события, связанные с судьбой близких ему людей, приводят главного героя в шоковое состояние. В какой-то момент он понимает, что его жизнь начинает протекать в двух гранях. Осознать это довольно тяжело, а уж признать подобный факт Майклу и вовсе непросто. Ведь теперь ему придётся жить в двух параллельных реальностях.

Режиссер: Джеффри Рейнер.

В ролях: Джейсон Айзекс, Лаура Аллен, Дилан Миннетт, Даниела Бобадилла, Крис МакГарри, Бэйли Чейз и др.

Фантастический триллер «Пробуждение», Россия (2021)

Следователь Павел Фролов попадает в автомобильную аварию, разделившую его жизнь на две параллельные реальности: в одной из них в катастрофе выжил его сын Кирилл, в другой — супруга Светлана. Каждое утро, проснувшись, Павел обнаруживает себя поочередно то в пространстве с сыном, то с женой: оба они настолько убедительны, что невозможно разобраться, какое из них настоящее.

Это позволяет Фролову проживать как бы две жизни, в каждой из которых он пытается докопаться до истины, кто или что стоит за произошедшей с ним аварией. А заодно вернуть уважение сына и любовь супруги, общению с которыми раньше часто предпочитал работу…

Режиссер: Эдуард Парри.

В ролях: Евгений Миронов, Наталия Вдовина, Михаил Шведов, Агриппина Стеклова, Руслан Герман, Александр Робак, Владимир Ильин, Александр Новин, Яна Сексте, Анастасия Стежко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here