Исторический сериал «Рим», США, Великобритания (2005—2007)

0
221

 

 

 

52 год до н. э.: война с Галлией продолжалась восемь лет, пока, наконец, окончательно не завершилась полной победой Гая Юлия Цезаря, и теперь он с нетерпением ждёт скорого возвращения в Рим. В Риме его племянница Атия обеспокоена будущим, которое ждёт всех жителей Рима и Цезаря. Патриции также потеряли покой — их страшит, что когда Цезарь окажется в Риме, разрушится хрупкое равновесие сложившиеся в стране, и закончится их благополучная жизнь, которая началась после того, как они ограничили плебс в их правах.

На собрании сената, главы сообщества патрициев приходят к общему мнению, что Цезарь стал очень опасен для процветания великой римской империи, и они стараются объяснить это Помпею, одному из старых друзей Цезаря. Тогда же, когда происходили эти события, пара неудачников Тит Пуло и Люций Варен, желают поскорее обогатиться, и придумывают план, который в случае его реализации, сделает этих двух легионеров невероятно богатыми. Легионы Цезаря неумолимо приближаются к Римскому государству, растёт огромное противостояние между мирными жителями и солдатами. Когда этот конфликт закончится, неизвестно, но не вызывает сомнений то, что скоро истории римской империи предстоит измениться навсегда.


В роляхКевин МакКидд, Рэй Стивенсон, Полли Уокер, Керри Кондон, Джеймс Пьюрфой, Иэн МакНис, Корал Амига, Линдси Дункан, Лидия Бионди, Тобайас Мензис.

РежиссерМайкл Аптед, Аллен Култер, Алан Пол.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here