Военный сериал «Военная разведка», Россия (2010—2012)

0
1198

 

В 1939 году под Ленинградом создается разведывательная школа, которая ведет подготовку кадров, которые будут представлять фронтовую разведку. Будут открыты все секреты того, как именно формировалась группа Павловского, которая работала под грифом «секретно». Первые шаги ее деятельности. Первое задание, которое было поручено ей, стало — проверить качество обучения финскому языку, в виду того, что школа находилась недалеко от финской границы.

Военная разведка: Западный фронт (2010)

В результате задание сопровождалось массой опасностей, которые были связаны с добычей свежих, военных документов на территории другого государства. Следующим заданием стал поиск и захват снайпера. Так, сначала финско-советской войны, группа стала на постоянной основе получать новые задания. Командование дало приказ взорвать шлюз, дабы затопить водой финские позиции. В результате расследования удалось выяснить, что на острове была сооружена разведшкола Германии.

Режиссер: Алексей Праздников.

В ролях: Андрей Ильин, Филипп Азаров, Степан Бекетов, Владимир Вдовиченков, Александр Ганелин, Дмитрий Быковский-Ромашов, Олег Алмазов, Михаил Колядин, Евгений Сиротин, Мария Горбань, Кирилл Сафонов, Павел Трубинер, Евгений Ганелин, Лев Дуров, Владимир Гостюхин, Сергей Жигунов, Игорь Лифанов, Дмитрий Марьянов, Сергей Никоненко, Илья Соколовский, Андрей Федорцов.

Военная разведка: Первый удар (2011)

СССР вводит в действие план захвата. В это время фашисты идут смело по советским землям, которые находятся в оккупации. Изначально герои должны будут помочь вырваться на волю из лап врага семьям ученых. Позже их ждет не менее сложная миссия, связанная с остановкой внедрения в действие стратегического завода союза на оккупированной территории немцами. Особо тонко нужно провести миссию по возвращению в немецкий тыл резидента СССР. Нужно будет не только помочь ему прибыть в место назначения, но и придумать особо твердое алиби. И еще одно не менее сложное задание ждет их впереди — дестабилизация экономического порядка, который был введен немцами. Разведчикам придется лично противостоять хитрому и очень умному врагу. Задания будут казаться невыполнимыми, но помогать реализовать их будут смекалка, смелость, верные товарищи. Это поможет им выполнить все поручения с честью, доводя дело до логического завершения.

Режиссер: Алексей Праздников

В ролях: Павел Трубинер, Филипп Азаров, Степан Бекетов, Борис Щербаков, Линда Лазарева, Кузьма Стомаченко, Тадас Шимилёв, Артур Ваха, Сергей Кошонин, Мария Жиганова.

Военная разведка: Северный фронт (2012)

Третий сезон рассказывает о формировании команды разведчиков, освещает ее действия на Северном фронте в 1939 году перед началом белофинской кампании, и об операциях разведчиков непосредственно во время Финской войны. Им предстоит проследить за разворачиванием финской артиллерии на границе с Советским Союзом и стать невольными свидетелями первого выстрела по родной территории; обнаружить лагерь, в котором немецкие инструкторы готовят агентов для заброски на территорию СССР; взорвать шлюз, чтобы предотвратить затопление позиций наших войск у линии Маннергейма; расквитаться с «убийцей офицеров», неуловимым финским снайпером…

Режиссер: Петр Амелин.

В ролях: Борис Щербаков, Павел Трубинер, Филипп Азаров, Степан Бекетов, Александр Кудренко, Нина Курпякова, Александр Блок, Анна Пескова, Михаил Трясоруков, Элли Нярья.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here