Сериал «Two thousand twenty two», Россия (2024)

0
300

 

История молодой пары, которой удалось сохранить отношения, несмотря на разницу взглядов на события 24 февраля 2022 года.

Алиса и Данила – молодые влюбленные, в чью жизнь вклиниваются события первых месяцев специальной военной операции, разделяя их по разные стороны баррикад. С одной стороны, брат Данилы оказывается в зоне СВО в рядах российских войск, и парень отправляется добровольцем на помощь брату. С другой стороны, Алиса узнает о бомбежках в Киеве от своих украинских друзей и выступает против спецоперации, не принимая решения возлюбленного. Однако, когда Данила перестает выходить на связь, девушка выезжает в зону СВО на его поиски.

В создании сценария принимал участие реальный боец Отдельного гвардейского штурмового батальона «Сомали» с 2014 года – Ринат Есеналиев (на главном фото). Он же сыграл одну из главных ролей в фильме, потому что правдиво исполнить то, что он написал, практически невозможно. По крайней мере, мы не нашли профессионального актера, который смог бы это сыграть достаточно жизненно, харизматично и достоверно. Благодаря этому нам удалось достичь нужного градуса достоверности фильма.

Режиссер: Андрей Симонов.

Продолжительность: 4 серии по 52 мин.

В ролях: Аристарх Венес, Дарья Кукарских, Александр Югов, Алексей Шевченков, Владимир Карпук, Дмитрий Богдан, Ринат Есеналиев, Валентин Смирнитский, Сергей Черданцев, Александр Лыков.

Фильм доступен к просмотру после демонстрации двух рекламных роликов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here