Самые шокирующие гипотезы: «Страшное дело Дятлова»

0
511

 

 

В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на севере Урала погибает группа из 9 туристов, которая ушла в длительный лыжный поход под руководством Игоря Дятлова. Расследование этого дела длится до сих пор, допрошены десятки свидетелей, проведены самые разные экспертизы. Одежда и внутренние органы погибших даже проверяются на уровень радиации. Но в конце концов следствие приходит к малопонятному выводу: причиной смерти названа некая «неизвестная и непреодолимая стихийная сила».

На сегодняшний день существует уже 65 версий происшедшего, написаны сотни статей и книг, сняты десятки фильмов. Но никто так и не смог с уверенностью объяснить, что все-таки случилось с группой Дятлова. До сих пор эта история не закончена. Перевал Дятлова рождает новые загадки. Там снова пропадают и погибают люди. И обстоятельства этих трагедий поразительно похожи на те, при которых в феврале 1959 года погибла группа Дятлова...

Самые шокирующие гипотезы: печально-известный перевал Дятлова продолжает собирать кровавую жатву. Осенью 2017 года здесь снова погиб человек. Это 58-летний Сергей, путешественник из Кемерово. Он шёл в поход с незарегистрированными туристами, обстоятельства его гибели также противоречивы и загадочны, как и судьба группы Дятлова в 1959 году. Никто точно не знает, что случилось.

Жанр: Документальный, история
Год выпуска: 2018
Выпущено: Россия, Рен ТВ
Режиссер: Артемий Гринчевский, Глеб Михин
Ведущий: Игорь Прокопенко

 


Размеры мужской одежды
Размеры женской одежды
Размеры детской одежды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here