Сериал «Живой», Россия (2017)

0
267

 

 

 

Олег Сорокин трудится в интернет-издании. Он дотошный, бескомпромиссный и честный журналист, способный на отчаянные поступки ради добычи уникального материала. И любую информацию, которая до него доходит, он вначале проверяет, прежде чем выпускать разоблачающую статью. Узнав, что крупному бизнесмену, будущему депутату должны передать партию наркотиков, Сорокин отправился на место встречи, чтобы заснять момент передачи.

Тогда его едва не пристрелили, увидев свидетеля незаконной сделки. Но преступники ограничились только разбитой фотокамерой и уничтоженной записью. После этого Олег согласился встретиться с таинственным информатором. Им оказалась молодая девушка на инвалидной коляске. Она показала Сорокину вырезки из газет, в которых были фотографии погибших предпринимателей. Следующей жертвой некого синдиката, должен стать банкир Лядов. 

Режиссер: Михаил Кабанов
 
В ролях: Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова, Диана Пожарская, Александр Хошабаев, Александр Робак, Павел Прилучный, Николай Козак, Мария Свирид, Петар Зекавица.

 
 


Размеры мужской одежды
Размеры женской одежды
Размеры детской одежды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here