Исторический детектив «Братство волка», Франция (2000)

0
283

 

 

 

События фильма «Братство волка» переносит зрителей во Францию восемнадцатого века. Король Людовик и все придворные в ужасе узнают о том, что в небольшом городке Жевадан объявилось страшное чудовище, которое убивает женщин и детей. Версий об этом звере много, но местные охотники не могут обнаружить логово и убить его. Описать то, как выглядит монстр, может только чудом оставшаяся в живых девочка.

Картинка, которую она нарисовала, никак не похожа на обычного лесного волка, даже если он самый крупный в мире. Король отправляет в Жевадан Грегора де Фронсака, ученого, который разбирается в животных, и много путешествовал по миру. Вместе с ним едет его неизменный спутник индеец Мани. То, что удалось обнаружить на месте, не поддается логике. Зверь действительно существует, рядом с ним все время слышится таинственный свист. Что же за чудовище терроризирует жителей Жевадана и кто управляет кровожадным монстром? 

Режиссер: Кристоф Ганс

В ролях: Марк Дакаскос, Моника Белуччи, Самюэль Ле Бьян, Жак Перрен, Бернар Фарси, Жан Янн, Жан-Франсуа Стевенен, Ханс Мейер, Виржини Дармон, Йохан Ляйзен, Эмили Декенн, Венсан Кассель, Филипп Наон, Эрик Прат, Жереми Ренье, Эдит Скоб.

 

 

 



 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here