Сериал про афганцев «Ненастье», Россия (2018)

0
2209

 

 

 

Они вернулись в свою страну после Афганистана, но страна стала совсем другой. Они рассчитывают только на себя. Они доверяют только друг другу.
В одном из уральских городов совершено дерзкое ограбление! Похищены 140 миллионов рублей! Грабитель — бывший «афганец» Герман Неволин, водитель инкассаторской машины. Что толкнуло его на преступление? Почему он принёс в жертву всё, чем дорожил — дружбу, любовь, и теперь вынужден скрываться в заброшенной деревушке Ненастье?..

Та страна, в которой они родились, росли, влюблялись. После того, как они вернулись домой, они столкнулись с суровыми реалиями человеческой жестокости, алчности и равнодушия. Теперь в этой стране царят другие идеалы, кардинально отличающиеся от тех, с которыми ребята шли воевать. Частная коммерция показала всем своё лицо и распространилась по стране. Теперь мафия – это не просто образ в фильме, а реальность. Реальность, в которой теперь придется выживать. Деньги заменили чувство благородства, человечности и полностью закопали чувство совести.

Режиссер: Сергей Урсуляк.

В главных ролях: Александр Яценко, Александр Горбатов, Татьяна Лялина, Сергей Маковецкий, Серафима Красникова, Сослан Фидаров, Евгений Смирнов-Иваницкий, Олег Кассин.

 

 

 


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here