Фантастическая комедия «СуперБобровы», Россия (2015 — 2017)

0
107

 

 

 
«Бобровы» — это наш ответ голливудской «Фантастической четверке» и «Мстителям». Хотите увидеть, что случится, если типичную российскую семейку наделить суперспособностями? Следите за приключениями Бобровых — скучать не придется! Семья Бобровых живет в провинции и мало чем отличается от остальных. Они не всегда дружные, но по-своему обаятельные.

Отец Борис Алексеевич Бобров (в исполнении Романа Мадянова) не выходит никуда из построенного 5 лет назад дома, потому что боится, что его убьют завистники. Дед (Владимир Толоконников) ностальгирует по временам социализма и грезит отойти в мир иной. Старшая дочь Рита (очаровательная Ирина Пегова) мечтает о карьере балерины, но не подходит ни по возрасту, ни по физической комплекции. Средняя дочь Светлана Боброва (красавица Оксана Акиньшина) — бухгалтер в банке, у нее отношения с контрабандистом Олегом (Павел Деревянко). Встречаются давно, но все никак не поженятся. Младшая дочь семьи Бобровых 11-летняя Саша ждет не дождется, когда наконец-то повзрослеет и уведет Олега у Светы. А сын Толик мечтает об армии, но из-за астмы не проходит медкомиссию.

В один из домашних ужинов Бобровых ждет сюрприз: на стол падает настоящий метеорит! Дед получает инфаркт из-за шока и умирает. Однако на следующее утро его находят живым. Каждый член семьи Бобровых получает сверхспособности. Отец открывает в себе дар телепортации, Рита — начинает левитировать, Света — становится невидимкой, Саша обретает физическую мощь и гнет подковы голыми руками, а Толик разговаривает с животными.

Вскоре Бобровы понимают, что суперталанты действуют только, когда они собираются вместе и не скандалят. Но смогут ли они сплотиться и стать настоящей командой? Их цель — не спасение мира. Бобровы решили ограбить банк. Получится ли у них «ограбление века»? Справятся ли они со всеми проблемами? Смотрите, что ждет героев в фантастической комедии.



Режиссер: Дмитрий Дьяченко.

В ролях: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Владимир Толоконников, Даниил Вахрушев, Софья Мицкевич, Михаил Шамигулов, Елизавета Кононова, Виталий Кищенко.

«СуперБобровы. Народные мстители»

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here