Триллер «Джек Райан: Теория хаоса», США (2014) и сериал «Джек Райан», США (2018)

0
2510

 

Остросюжетный фильм про работу американских спецслужб. Главный персонаж фильма Джек Райан, грезит в мечтах о том, что пора покончить со скучной работой аналитика. Ему поручают первое задание, по итогу которого Джек попадает в больничную палату, ему предстоит пройти долгое лечение по реабилитации, ведь из-за травмы Джеку практически приходиться заново учится ходить. Но Джеку все под силу, он поправился и попадает на службу спецструктуры.

Джек получает задание разоблачить русского олигарха, нечестным путем получившего свой капитал. Джека ждут большие опасности. У него похищают возлюбленную. Основной смысловой идеей киноленты является борьба героя с мафией и обеспечение госбезопасности. 

Режиссер: Кеннет Брана.

В ролях: Крис Пайн, Кира Найтли, Кевин Костнер, Кеннет Брана, Джемма Чан, Карен Дэвид, Нонсо Анози, Колм Фиор, Ханна Тэйлор-Гордон, Дэвид Пэймер.

Сериал «Джек Райан» (1 сезон) (2018)

Джек Райан — аналитик ЦРУ. Его босс Джеймс Грир, но их дорожки пересекаются, прежде чем они официально встречаются. Джек должен отследить некоего гражданина Сулеймана — шейха, который занимается подозрительными финансовыми операциями в Йемене, и который обращается как к шиитам, так и к суннитским мусульманам, потому что он имеет большое влияние. Джеку также надо слетать на день рождения своего отца, после чего он встречается с доктором Кэти Мюллер. Джек идёт по следу шейха и всё больше понимает, что его махинации “гуляют” чуть ли не по всему миру. Но и Сулейман не так прост. Он возглавляет террористов, которые готовят атаку не только на Америку, но и на всех союзников этой страны.

Режиссер: Патрисия Ригген, Дэниэл Сакхайм, Карлтон Кьюз.

В ролях: Джон Красински, Уенделл Пирс, Джон Хугенэккер, Эбби Корниш, Али Сулиман, Dina Shihabi, Хааз Слейман, Karim Zein, Эммануэль Люссье Мартинес, Йован Адепо.

https://www.youtube.com/watch?v=gu_KH5pWZkk&list=PLxzmwLpy0bJnYF3dELQuy4ldAThJHhnkU

 
 
 
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here