Сериал «Пустыня», Россия (2019)

0
368

 

 

 

Террорист Масуд готовится совершить теракт, способный переплюнуть трагедию 2001 года в США, когда боевики уничтожили два небоскреба, где находились невинные люди. Он пробрался в военные чины и давно задумал отомстить России. Мужчина использует маленькую страну Саулейн, где расположены баллистические ракетные установки, которые он намерен направить на крупные города страны и сравнять их с землей. Информация о подготовке теракта просочилась в российское разведывательное управление.

Полковнику Николаю Крылову предстоит выяснить все планы противника, ведь в молодости они вместе проходили обучение в Рязанском училище. Парни были хорошими друзьями, и ему не составит труда втереться к приятелю в доверие, но все оказалось куда сложнее.

Проникнуть в логово террориста было трудно, но Николай все же разговорил Масуда. Услышанное ужаснуло полковника, который не думал, что остановить врага окажется почти невозможно. Жестокий полевой командир решил перестраховаться и задумал не просто пустить ракеты на города, но и послал группы единомышленников, чтобы совершить массовые убийства, в случае провала. Теперь Крылову придется действовать быстрее, иначе катастрофы не избежать. Сможет ли внедренный агент справиться с поручением или у него существует собственный план, как предотвратить неизбежность?

Режиссер: Мурад Алиев.

В ролях: Алексей Манцыгин, Тимур Бадалбейли, Павел Трубинер, Алексей Комашко, Бесо Гатаев, Дарья Егорова, Михаил Елисеев, Олег Чернов, Алан Догузов, Вадим Цаллати, Анатолий Петров, Али Мухаммад, Сейдулла Молдаханов, Самвел Мужикян.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here