Сериал «Стрелок», Россия (2012—2018)

0
165

 

 

 

Андрей Макаров, которого все сослуживцы называют просто Стрелком, многого лет прослужил в спецназе, выполняя опасные задания, оказываясь в боевых вылазках и горячих точках.

Стрелок (2012)

События развиваются в горах, где идет война. Герои остались без своих верных друзей, но жизнь не заканчивается на этом. Они живут жаждой мести, желанием остановить войну, которая была спровоцирована террористами. Кто же останется живым? Среди главных героев есть предатель, но кто этот человек, который одержим корыстью. Главное, что есть в этой среде – это желание остаться в живых, именно такая атмосфера сложилась в горах. Они уйдут высоко в горы, чтобы отомстить обидчикам. Впереди есть только желание жить, честь и долг. Брат Мадины погиб, когда вступился за девушку, на которую напали бандиты. Отец парня должен искать поддержки на стороне, так как его верный друг отказал ему в помощи. Около угнетенного горем мужчины только головорезы, преследующие свои цели. Но вскоре он знакомится с агентом спецслужбы Андреем.

Режиссер: Арман Геворгян.

В ролях: Евгений Березовский, Юрий Кормушин, Виктор Фалалеев, Александр Песков, Абел Абелян, Виген Степанян, Сергей Апрельский, Фрида Йорк, Аршо Арутюнян.

Стрелок 2. Право на смерть (2014)

Лейтенант Андрей Макаров – спецназовец, который служит в отряде, призванном выслеживать террористические организации Востока. Макаров страдает потерей слуха, но, несмотря на это, всё равно считается одним из лучших бойцов отряда, умеет читать по губам и в совершенстве знает арабский язык. Не так давно он потерял напарника во время секретной операции в Ливане, и операция по захвату влиятельного террориста, готовящего «невест-смертниц», стала не только заданием, но и делом личного характера. Однако это стало его последним заданием, после чего он решил оставить службу в спецназе и вернулся в Москву. Но в Москве к нему обратился за помощью отчаявшийся мужчина Абдула, приехавший с Востока. Его дочь Мадину преследовали опасные бандиты, а брата Мадины, который вступился за неё, они жестоко убили. Теперь убийцы продолжали терроризировать семью Абдулы, и только Макаров мог ему помочь. 

Режиссер: Аршо Арутюнян.

В ролях: Евгений Березовский, Александр Носик, Станислав Эрклиевский, Дмитрий Клепацкий, Юлия Борисова (III), Сергей Холмогоров, Сос Джанибекян, Давид Кацарава, Арам Караханян, Сергей Апрельский, Виктор Фалалеев.

Стрелок 3. Возвращение героя (2018)

Андрей Макаров, которого все сослуживцы называют просто Стрелком, многого лет прослужил в спецназе, выполняя опасные задания, оказываясь в боевых вылазках и горячих точках. После того, был жестоко замучен, а потом и убит друг и напарник Андрея, в нём что-то сломалось. Он хотел уйти в отставку, забыть обо всех пережитых потерях и ужасах, жить спокойно и мирно. Но Стрелку поступило новое важное задание, от которого он счёл не вправе отказываться. Через Среднюю Азию была налажена поставка наркотиков. Хлынувший поток был взят под контроль хорошо вооружёнными бандитами. В группе таких же отставников, Андрей попал вновь на передовую. И несмотря на большие потери, ребятам удалось выполнить свою миссию, уничтожив наркобаронов. Макаров верил, что это в его жизни будет последняя операция. Но ему пришлось взяться за оружие в определённых обстоятельствах.

Режиссер: Михаил Погосов.
 
В ролях: Евгений Березовский, Сергей Холмогоров, Виктор Фалалеев, Виген Степанян, Сергей Комаров, Алина Гуменюк, Роман Курцын.

 

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here