Триллер «Чикатило», Россия (2020)

0
245

 

 

Более 10 лет опасный и непредсказуемый маньяк совершал многочисленные убийства невинных людей. Андрей Чикатило скрывался от милиции очень долгое время. Никто в СССР ранее не сталкивался с серийными убийцами. Он стал первым злодеем, мастерски скрывающим свою личность от сотрудников правоохранительных органов. Большинство его злодеяний даже не получили огласку. Несколько лет убийства, произошедшие в разных городах и районах, даже не объединяли в один блок

Никто не мог подумать, что найдется человек, способный уничтожать своих жертв ради собственного удовольствия. Вместо маньяка даже был приговорен и расстрелян невиновный мужчина. Почему герой начал свой кровавый путь? Что именно стало причиной и толчком для раскрытия его ужасающих душевных качеств? И как у него получалось так долго скрывать свою личность?

Режиссер: Сарик Андреасян.

В ролях: Дмитрий Нагиев, Константин Лавроненко, Дмитрий Власкин, Юлия Афанасьева, Олег Каменщиков, Николай Козак, Евгений Шириков, Иван Федотов, Карен Бадалов, Александр Курлов, Виктория Богатырева, Никита Кологривый, Александр Булатов.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here