Криминальный триллер «Крах / Падение», Великобритания (2013—2016)

0
1140

 

Стелла Гибсон служит в должности полицейского суперинтенданта и прибывает в Белфаст из Лондона в командировку со специальным заданием – проверить работу местных полицейских и ход расследований. Сразу же по прибытию она входит в состав группы, которая уже около месяца занимается расследованием преступления. В городе прокатилась волна убийств. Преступник убивает успешных женщин средних лет, занимающихся бизнесом.

Полицейские уверены, что между всеми этими убийствами существует непосредственная связь. Следовательно, все эти преступления не просто убийства, а работа серийного маньяка. Все дела были объединены в одно производство и их расследование было поручено Стелле Гибсон. В конечном итоге сыщикам удаётся выйти на след убийцы. Никто из окружающих не мог в это поверить, но преступником оказался тихий и спокойный с виду человек, психолог по образованию – Пол Спектор…

Режиссер: Аллан Кабитт, Якоб Вербрюгген.

В ролях: Джиллиан Андерсон, Джейми Дорнан, Брона Во, Джон Линч, Ниам МакГрэйди, Стюарт Грэхэм, Герард МакКарти, Йен МакЭлхинни, Юджин О'Харе, Лаура Доннелли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here