Военная драма «Черное море / Баренцево море», Россия (2020—2022)

0
255

 

Действие разворачивается в 1944-ом году. Союзные войска получают важные сведенья от завербованного агента со стороны противника. Немец рассказывает, что вскоре будет произведена крупная диверсионная спецоперация, направленная на выход из строя порта в Мурманске.

Именно через него ежедневно проходят тонны важных грузов, таких как: медикаменты, боеприпасы, военная техника и продовольственные запасы. Чтобы не только предотвратить диверсию, но и найти главного исполнителя, на дело назначают двух лучших контрразведчиков. Елене Солей и Сергею Сабурову придется непросто, ведь им противостоит действительно опасный и хитрый враг.

Но они готовы на все, чтобы сорвать операцию противника! Помимо этого, у подполковника есть личные счеты к вражескому лидеру, ведь в прошлом он уже сталкивался на узкой дорожке с Лаури Тарни.

Режиссер: Олег Фомин.

В ролях: Павел Трубинер, Екатерина Вилкова, Игорь Петренко, Мария Машкова, Сергей Маховиков, Денис Константинов, Константин Милованов, Кристина Бродская, Владимир Брест, Александр Шестопалов.

Или:

Или:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here