Сериал «Кремень» 2012—2013 (Россия)

0
1138

 

 

Главный герой, Андрей Шаманов, Шаман, бывший элитный боец спецназа, приезжает в маленький городок проведать армейского друга. В городке чистота и порядок, преступность давно побеждена – это заслуга главы полиции майора Гаврилова.

Гаврилов держит жителей в страхе, собирает с них дань – но при этом убежден, что действует во благо населения. Молодой полицейский Зубов не хочет участвовать в незаконных действиях своего начальника, но ему пока не хватает решимости для противодействия.

Шаман никому не причиняет зла, но слишком заметен в городе. Первый же милицейский патруль доставляет его в отделение, где Гаврилов узнает в задержанном «своего» — Гаврилов тоже когда-то служил в спецназе. Он пытается вызвать Шамана на диалог, но Шаман уходит – он одиночка, чужая жизнь его не касается. И все же Шаман не может оставаться в стороне, когда слышит крики девушки Насти, которую хочет изнасиловать майор. Он спасает девушку и уезжает вместе с ней на полицейском мотоцикле. Таким образом, Шаман обретает в лице Гаврилова могущественного врага.

Режиссер: Владимир Епифанцев, Александр Аншютц

В главных ролях:

Владимир Епифанцев, Павел Климов, Анастасия Веденская, Сергей Векслер, Иван Краско, Юрий Чурсин, Сергей Мурзин

«Кремень». Первый сезон. «Шаман».

 


 

«Кремень». Второй сезон. «Освобождение».

Майор Андрей Шаманов почти всю свою жизнь отдал службе. И теперь наконец, после долгих лет, пытается найти себя в мирной жизни. Рядом с ним любимая женщина. Казалось, что еще нужно для счастья? Но прошлое напоминает о себе: Андрея находит бывший командир, и просит неофициально помочь с расследованием гибели группы спецназа, что проводила учение в горах. Только такой опытный следопыт как Шаманов сможет дать ответ – было это трагической случайностью или нет. Согласившись, Андрей не представляет, что буквально подписывает себе приговор.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here