Снятый по роману Михаила Шолохова фильм расскажет нам о событиях, происходящих на Доне. Временной период начинается с Гражданской войны и заканчивается революцией в октябре. Точка отсчета — 1912 год. Станица Вешенская, небольшой хутор. На Дону действительно тихо, родственники и соседи живут в мире, но война разделила их. Взгляд на жизнь будет разный, долг перед родиной — тоже.

Астаховы дружили с Коршуновыми и с Мелеховыми, но потом сын Мелеховых Григорий, молодой казак, влюбился в Аксинью Астахову. А между тем она давно замужем. Когда его отец узнает об этом, то находит сыну невесту. Тем временем Григорий и Аксинья поддались своим чувствам и стали встречаться. Отец Григория заставляет парня жениться на Наталье Коршуновой. Парень не любит ее, она ему не нужна. Пока Григорий мучился и не знал, что делать, все его планы порушила война.

Теперь нужно сделать выбор — красные или белые. Казаки всегда были вольными, а большевики пытались навязать им свои правила. Казаки думали, что их не коснется эта война, но пришли большевики, и казакам пришлось расстаться за оружие.

Режиссер: Сергей Урсуляк

В ролях: Евгений Ткачук, Полина Чернышова, Сергей Маковецкий, Людмила Зайцева, Артур Иванов, Анастасия Веденская, Дарья Урсуляк, Никита Ефремов, Александр Яценко, Надежда Лумпова, Виталия Корниенко, Захар Соколов, Пётр Воробьёв, Валерий Жуков, Александр Потапов, Александр Завьялов, Станислав Костецкий, Иван Федотов, Константин Белошапка, Иван Лапин, Тимофей Трибунцев, Александр Горбатов (II), Иван Орлов, Юлия Сулес, Юлия Полынская, Полина Пушкарук, Ирина Латушко, Нина Андронаки, Лика Нифонтова, Дмитрий Белякин, Наталья Савченко, Константин Желдин, Антон Кузнецов, Сергей Сотников.

 

Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТИХ САЙТАХ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here