1917 год был непростым для России и смертельным для монархии. Именно в этот год был свергнут император и престол как таковой перестал существовать вовсе. К власти пришли те, кто назвал себя временным правительством и это был февраль – месяц, в котором об оттепели не было и речи. Люди, которые верили в лучшее будущее, ждали чего-то невероятного. Каждый был уверен, что теперь заводы перейдут в руки рабочим, земля станет собственностью крестьян и все, что не хватило в жизни, упадет к ногам, словно манна небесная.

Но вместо этого власть в стране стала заботиться о формировании другого будущего, о своем, в частности, будущем и о том, как восстановить равновесие и не дать «Белым» вернуть руль управления государством. Те кто считал себя преданными, постепенно отрекались от «красных» и переходили в стан врага. Навести порядок там, где царил разбой, хаос и произвол, было еще тяжелей, чем казалось со стороны.

Запад, не упустив момента, максимально использовал все, что творилось на тот момент себе во благо и те, кто изначально был спонсором революции требовали уже сейчас своих дивидендов. Страсти были накалены до предела и мало кто мог спрогнозировать, что ждет страну и народ теперь, и стоит ли вообще говорить о каком-то светлом будущем теперь?

Шаткое положение ощутили и большевики – те, кто были идейными лидерами и вдохновителями всего происходящего, потеряли контроль над ситуацией, но должны были его вернуть в ближайшее время. Ленин был готов на все, чтобы воплотить свои дикие мечты в жизнь и он прекрасно понимал, что грозит ему и его партии, если вдруг он сделает ошибку и не сумеет достичь своих целей.

Слишком многое было поставлено на кон и слишком многое брошено в котел революции. После долгих и упорных боев внутри государства наконец-то большевистская партия смога уверенно сказать, что соперников больше нет.

Грянул октябрь и поставил все на свои места. Теперь большевизм стал во главе государства, а его последователи заняли теплые кабинеты и кожаные кресла, к которым так стремились. Что получил народ? Ответ на это дать однозначно было сложно.

Опустошенная казна, военные действия, которые сломили граждан и жертвы, которые были брошены во славу коммунизма – все это стало достоянием республик, которые объединились в один большой Советский Союз, но это все было после...

Сейчас революция только набирает свои обороты и те, кто еще боится посмотреть в завтрашний день, не знают, чего ждать.

Жанр: драма, история 

 

Кинорежиссер: Павел Тупик 

Главные лица: Иван Бровин, Семён Мендельсон, Денис Моисеев, Андрей Зарубин (II), Александр Ронис, Борис Хасанов, Александр Лушин (II), Юрий Уткин, Антон Падерин, Андрей Матвеев, Михаил Сидаш, Дмитрий Новиков (III), Сергей Малахов, Роман Ушаков, Егор Лесников, Сергей Красавин, Валерий Степанов, Артём Яковлев, Вадим Волков, Евгений Клубов, Владимир Брик, Андрей Павлютин, Константин Исаев (III), Виктор Михайлов (III), Алексей Евсюков, Сергей Цветков 

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТИХ САЙТАХ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here