ь1995-й год. Командир российского самолета Ил-76 Владимир Карпатов соглашается доставить в Афганистан большой груз с патронами, выдав его за гуманитарную помощь. Капитан скрывает от экипажа свое решение. Неожиданно самолет атакует в воздухе истребитель, пилот которого по рации приказывает Карпатову совершить вынужденную посадку на Кандагарском аэродроме. Обнаружив незаконный груз, талибы захватывают в плен всю команду.

Капитана Карпатова, второго пилота Сергея, штурмана Готова, бортрадиста Виктора и инженера Вакуленко держат под охраной в импровизированной тюрьме на окраине города. На крыше стоят пулеметы, у часовых – автоматы.

Экипаж винит в своем несчастье капитана Карпатова и объявляет ему бойкот. Команда живет надеждой на то, что скоро российская сторона, задействовав все свое влияние, освободит летчиков. Проходят месяцы, а экипаж Ил-76 по-прежнему томится в плену.

Тогда Карпатов берет спасение команды в свои руки. Чтобы беспрепятственно готовиться к побегу и иметь доступ к своему самолету, капитан соглашается обучать афганских курсантов…

Режиссер: Андрей Кавун

В ролях: Александр Балуев, Артем Мазунов, Александр Голубев, Богдан Бенюк, Максим Клянов, Андрей Панин, Юрий Беляев, Александр Робак, Рамиль Сабитов, Владимир Машков. 

 

Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТИХ САЙТАХ!!!

 

Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum

 

Интим товары для женщин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here