В водах Средиземного моря итальянские рыбаки поднимают на борт мужчину без сознания с двумя пулевыми ранениями. Очнувшись, незнакомец понимает, что ничего не помнит о себе. Единственная зацепка — вшитая в бедро капсула с номером ячейки одного из швейцарских банков. Получив в Цюрихе доступ к ячейке, он узнает, что, возможно, его зовут Джейсон Борн, и находит домашний адрес в Париже, но вместе с этим, парень понимает, что за ним следит наемный убийца.

Чтобы узнать о своем прошлом, и с какой целью его хотят убить, Борн отправляется в Париж.

Идентификация Борна (2002)

Режиссёр: Даг Лайман

Превосходство Борна (2004)

Режиссёр: Пол Гринграсс

Джейсон Борн пытается жить мирной жизнью со своей девушкой Марией, но воспоминания об убийстве в Берлине не отпускают его. В ЦРУ, тем временем, неизвестный похищает двадцать миллионов долларов и документы, и подставляет все так, что улики указывают на Джейсона. Агенты спецслужб начинают охоту на Борна, которого судьба заносит в Россию, где его ждет много непривычных западному человеку сюрпризов.

 

Ультиматум Борна (2007) 

Режиссер: Пол Гринграсс

За Борном охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память, свою любимую девушку. Теперь у него одна цель: узнать, кем он был и поставить точку на своем прошлом. Никто его не остановит, даже новое поколение профессиональных убийц. Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время, как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

 

Эволюция Борна (2012)

Режиссер: Тони Гилрой

Действие разворачивается параллельно событиям фильма Ультиматум Борна. Совершенный агент Разведывательного управления министерства обороны США «Аутком» Аарон Кросс подготавливается к дальнейшей работе на Аляске. Но когда Джейсон Борн взялся за раскрытие планов ЦРУ, руководителям проектов ничего не оставалось, как уничтожить весь эксперимент и убить всех его участников, не желая огласки и судебных разбирательств. Аарону удалось спастись, но есть одна проблема – агенты не могут долго жить без таблеток, которые они должны принимать каждый день.

 

Джейсон Борн (2016)

Режиссёр: Пол Гринграсс

Десятилетие спустя, после разоблачения операции ЦРУ «Блэкбрайар», Джейсон Борн изолировал себя от мира и зарабатывает себе на жизнь в подпольных боях без правил. Однако, спецслужбы выходят на его след, и Борн готов снова взяться за оружие, ведь оказывается, что его отец был сооснователем «Тредстоуна». Элитный суперагент, лучший из лучших, теперь игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.

 

 

 

Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТИХ САЙТАХ!!!

 

Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here