Документальный сериал «Суперсооружения Третьего рейха», США

0
584

 

 

В документальном проекте будет рассказано о разных сооружениях, которые не перестают удивлять современного человека, несмотря на тот факт, что выстроены они были еще при Гитлере. Изначально будет рассказано о создании Атлантического вала, а также секретной базы, где находятся подводные лодки.

Эта база держала в страхе всю территорию Атлантики, но ныне эта эпоха осталась далеко позади. Расположение базы приходится на Земли Норвегии. Также затронута тема заводов, лабораторий, а также оружейных шахт, чтобы были выстроены под недрами земли. Есть место для обсуждения, как и где были построены известные на весь мир танки Германии, а также автомобили. Подземные заводы Шпандау были созданы для того, чтобы конструировать там боевые самолеты с реактивными двигателями под названием МЕ-262, а также Швальбе.

Режиссер: National Geographic

Сериал «Суперсооружения Третьего рейха» 4 сезон 

 National Geographic. V3: Суперпушка Гитлера (2015)

 

 

 

Режиссер: Йен Дункан

Описание фильма: 1943 год. Весна. Гитлер понимает, что его противник становится триумфатором во Второй Мировой войне. Родные для него города страдают под ударами бомб. Фюрер идет на большой риск, когда по его приказу строят крупную пушку, до этого подобного сооружения не было. Находиться пушка будет под землей. На территории французского берега находится суперпушка под названием V-3, конечно же, это место засекречено. Основной ее миссией является полное уничтожение вражеской территории Лондона. Если же удар будет проведен точно, то победа достанется нацистам. Гитлеровские планы могут быть разрушены, если противники смогут выставить в противовес немецкое орудие с чудо действом. Предположить, чем закончатся события невозможно до последних минут фильма. 

 

Секретные файлы: Параллельные миры Третьего рейха (2011)

Режиссер: Екатерина Давыдова, Евгений Шахматнов
 
Описание фильма: Давно известен тот факт, что Адольф Гитлер очень интересовался различными проявлениями оккультизма. Имея средства и возможности, правитель воинственной Германии по крупицам отыскивал информацию в самых разных уголках планеты и пытался собрать ее воедино. Офицеры и ученые Третьего рейха упорно призывали себе на помощь всевозможные магические силы, пытались выйти на связь с демонами, отыскивали таинственный и опасный путь в некую параллельную реальность… Особое внимание команды Гитлера привлекали снежные равнины Антарктиды. Но помогли ли фашистам найденные манускрипты? Несмотря на колоссальное количество собранного материла, удалось ли ученым Третьего рейха добиться хоть какого-то видимого и ощутимого результата, или все ограничилось только теорией? Документальный цикл «Секретные файлы» посвящен именно исследованиям такого рода.

 

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here