Приключенческий сериал «Остаться в живых», США / 2004-2010

0
94

 

 

Культовый сериал «Остаться в живых» начинается с обычной посадки в самолёт, которая обернётся для пассажиров жестокими приключениями на таинственном острове и загадками, которые не в силах объяснить официальная наука.

Пассажиры рокового рейса 815 считают минуты до прибытия. Каждый из них погружён в свои мысли. Опечаленный доктор Шепард ждёт момента, когда сможет забыть о семейных неурядицах: ему удалось распутать одну личную тайну, но это не сделало его счастливым. Авантюристка Кейт Остин ожидает, когда представитель власти передаст её с рук на руки тюремщикам США за тяжкое преступление. Более удачливый и опасный преступник, Джеймс Форд, всю дорогу планирует, как ему ускользнуть от правосудия. 

Но проблемы случайно собравшихся пассажиров скоро исчезнут, как дым. Трагическая катастрофа над Тихим океаном обрывает привычный ход времени и вынуждает всех выживших осваивать новую жизнь на таинственном острове. 

Каждому, кто остался цел, находится дело. Нужно лечить раненых, искать продовольствие и строить убежище. Кто-то пытается подать сигнал бедствия, но спасательных отрядов не видно на горизонте. Чтобы продержаться до подмоги и спасти беспомощных людей, доктор Шепард вынужден собирать надёжную команду, но у каждого выжившего незнакомца свои причуды и грязные тайны. 

Необитаемый остров скрывает смертельную угрозу. Рядом с растерянными жертвами крушения начинают происходить странные вещи. Понятно, когда припасы тают и погода не балует, но как будто мало того: время и пространство вокруг неумолимо сжимаются, стирая грань между прошлым и настоящим. Паранормальные явления пугают, но разобраться с ними и выяснить правду необходимо: на кон поставлена жизнь всего отряда. 

Выжившие ещё не знают о том, что в густых лесах острова притаился неведомый враг, который пристально наблюдает за их попытками сохранить человечность и делает всё, чтобы спасатели их никогда не нашли.Со дня на день жертвы крушения столкнутся с противником лицом к лицу. Чтобы остаться в живых, людям придётся приложить всю свою смекалку и освоить навыки жестких, непреклонных разведчиков. 

Вскоре они узнают, что авиакатастрофа не была случайностью. Все они стали жертвами заговора — и судьбы, которая неуклонно вела их в эти дикие земли, затерянные в океане. И если они действительно хотят вернуться домой, то каждому понадобятся силы и немыслимое мужество, чтобы принять решительный бой.

Режиссер: Джек Бендер, Дэниэл Эттиэс, Род Холкомб, Карен Гавиола, Стефен Семел, Дэвид Гроссман, Фред Туа, Марио Ван Пиблз, Роксанн Доусон, Пэрис Барклай, Адам Дэвидсон, Роберт Мэндел, Майкл Цинберг, Пол А. Эдвардс, Эрик Ланёвилль, Грег Яйтанс, Бобби Рот, Кевин Хукс, Марита Грабяк, Такер Гейтс, Алан Тейлор.

В ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Терри О’Куинн, Навин Эндрюс, Хорхе Гарсиа, Майкл Эмерсон, Эмили де Рэвин, Дэниэл Дэ Ким, Ким Юн Джин.

 

 


Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here