Сериал «Серая зона», (1 сезон), Дания, Швеция (2018)

0
261

 

 

 

Ева Фошберг сотрудница службы госбезопасности Швеции получает сообщение от немецких коллег, что подозрительный грузовик уже проехал через Данию. Готовится терракт. Теперь автомобиль движется по шведской территории, для чего Ева вылетела первым же рейсом в Гётеборг. Местная полиция уже оповещена, и будет задерживать весь транспорт, не давая ему покинуть город.

На таможне уже скопилось достаточно машин, но с нужным номером ничего не было. Наконец Ева увидела искомый грузовик. Водитель предъявил документы, которые были в полном порядке. Фошберг залезла внутрь, проведя обыск. Она увидела обычные запчасти для сельскохозяйственной техники. Но женщина обнаружила двойную стену и попросила таможенника дать ей резак. Водитель начал стрельбу. Еве удалось убить его. А вот напарник водителя был ранен, но сумел сбежать. А значит, некого допросить на предмет готовящегося теракта.

Режиссер: Йеспер В. Нильсен, Фредрик Эдфельдт, Йорген Бергмарк.

В ролях: Биргитта Йорт Сёренсен, Ардалан Эсмаили, Йочим Фейлструп, Това Магнуссон, Йохан Рабеус, Ларс Ранте, Озлем Сагламанк, Кристофер Уолтер.

 

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here