Триллер «Дьявольщина / Дьяволицы», США (1996)

0
551

 

 

 

Вообще у этого фильма есть еще и название — «Дьяволицы». В центре внимания две молодые женщины. В Аппалачах находится школа имени Святого Ансельма. Ее хозяйкой является Миа. Ее муж, Гай, очень жестокий тиран, который обращается с ней как с какой-то тряпкой и грязью, а сам тем временем живет вместе со второй женщиной, Николь, которая работает в этой же школе преподавателем. Наконец две женщины решают, что пора положить всему происходящему конец. У них рождается план.

Они спаивают Гая, после чего только прямо в ванне топят. После того как они его убили, женщины привозят его в школу, где находится бассейн. Туда-то они и сбрасывают тело. Однако по истечении времени тело должно всплыть, но этого не происходит. Миа дает указания о том, чтобы бассейн прочистили. Каково же ее удивление, когда она обнаруживает, что никакого тела там нет. Куда же оно делась?

Режиссер: Джеримайя С. Чечик.

В ролях: Джеффри Абрамс, Чазз Палминтери, Донал Лог, Сполдинг Грей, Кэти Бейтс, Изабель Аджани, Клиа Льюис, Шэрон Стоун, Аллен Гарфилд, Адам Хэнн-Берд, Дайэна Беллами, Ширли Найт.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here