Сериал о любви с разницей в возрасте: «Любовь и анархия», Швеция (2020)

0
596

 

 

Замужняя консультантка и молодой айтишник заводят интрижку, которая не вписывается в социальные нормы и заставит их пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Это история о любовной связи замужней женщины и молодого человека, ее коллеги по работе. Именно эти отношения заставили главную героиню пересмотреть свою стабильную и однообразную жизнь. Софи – бизнес консультант, верная жена и мать двоих детей. Женщина устраивается на новую работу, в популярный, издательский дом. И с первых же дней, героиня понимает, что ее жизнь не так уж и безупречна.

В то же время второй герой этой истории — непредсказуемый айтишник, который всегда делает то, что ему в голову взбредет. Молодой человек, заставший женщину за неприглядным занятием, начинает в шутку ее шантажировать. После чего между коллегами происходит ссора. Но по ходу безобидной игры, выполняя нелепые указания Макса, героиня понимает, что влюбляется в парня. И не важно, что он на много лет ее младше, ведь сердцу не прикажешь. Постепенно развивающиеся отношения заставляют обоих героев выйти из своей зоны комфорта.

Режиссер: Лиза Лангсет.

В ролях: Ида Энгволь, Бьорн Мостен, Карла Сен, Рейне Бринолфссон, Гизем Эрдоган, Бьёрн Чьелльман, Санна Беусанг, Фредрик Экман, София Хамберг.

Или:

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here