Фантастический триллер «Годзилла против Конга», США, Австралия (2021)

0
3925

 

После исчезновения Кинг Гидоры, на земле остаются только два титана – Конг и Годзилла. Перемены климата на Острове Черепа негативно сказываются на Конге и он вынужден перебраться в закрытый купол. Монотонность дней главного героя скрашивает общение с девочкой Джией, дочкой доктора Илен Эндрюс. Глухонемая малышка при помощи языка жестов беседует с гигантом, оказавшись единственным человеком, который может понимать Конга. Тем временем активируется Годзилла – чудище нападает на один из исследовательских центров, и люди начинают опасаться дальнейших действий ящера.

Чтобы разобраться в причинах происходящего, ученые решают отправиться под землю в поисках места, из которого вышли все титаны. И проводить их туда может только Конг… Вместе с группой исследователей, гигант отправляется в дорогу. Но на пути главных героев встает разъяренная Годзилла. Кто же одержит верх в этой битве титанов?

Режиссер: Адам Вингард.

В ролях: Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Сюн Огури, Эйса Гонсалес, Джулиан Деннисон, Лэнс Реддик, Кайл Чандлер, Демиан Бичир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here