Мини-сериал «Черный пес», Беларусь, Россия (2018—2022)

0
1055

 

Майор Рубцов давно привык к риску – участие в многочисленных спецоперациях на Ближнем Востоке превратило его в сурового, строгого и справедливого командира спецподразделения.

Бойцы уважали  своего командира за смелость и решительность, а он пытался по возможности оградить своих парней от смертельной опасности, принимая верные тактические решения. На сей раз военным спецподразделения предстояла непростая задача – сорвать торговую сделку между сирийскими боевиками и не позволить террористам закупить очередную партию контрабандного оружия.

Все шло по плану, но в последний момент тщательно выверенная схема дала сбой – видимо, среди офицеров был предатель, сообщивший преступникам о предстоящей засаде. Все сотрудники разведгруппы погибли. Оказывается, мужчина был единственным, кто выжил после боя. Объединившись с председателем антитеррористической организации, выживший солдат пытается отомстить за погибших товарищей. 

Режиссер: Александр Франскевич-Лайе, Владимир Янковский.

В ролях: Владимир Епифанцев, Игорь Сигов, Павел Харланчук, Карина Разумовская, Павел Делонг, Александр Аверков, Виктория Маслова, Александр Франскевич-Лайе, Анатолий Кот.

Или:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here