Военная драма «Лучшие в Аду», Россия (2022)

0
1193

 

Новый блокбастер Евгения Пригожина «Лучшие в аду» показал россиянам истинное положение дел на поле боя современных войн. Фильм станет важной картиной для российского общества.

В тот момент, когда ЧВК «Вагнер» начала принимать участие в СВО, появилась идея честно повествовать о тяжелой работе бойца во время боевых действий, аналогов которым не было за всю историю человечества. Фильм снимался непосредственно в месте, где шли бои. Артисты работали зачастую под обстрелом артиллерии противника.

Основная идея фильма – это опасная работа бойцов на передовой и огромное количество факторов, влияющих на успех. И мы хотели отдать дань уважения противнику, безусловно, вымышленному. Кстати, в фильме использованы только натуральные декорации, снаряды и… кровь. Конечно, огромное спасибо Алексею Нагину. Большинство сцен были взяты им из реальной жизни».

Фильм «Лучшие в аду» снимался он в Попасной и Стаханове. При съёмках использованы в том числе реальные кадры боев и ударов по украинским подразделениям со стороны «ЧВК Вагнера». Ключевой посыл фильма — показать, что линией фронта разделили некогда единый народ. Есть семь зеркальных оборонительных рубежей — с украинской и российской стороны. Но одерживает верх — кровью и потом — Россия, потому что правда за нами.

Никакой ванили: много экшена, нюансы военного быта и тяжёлого мужского труда во имя победы. Грустных моментов тоже хватает.

Режиссер: Андрей Батов.

В ролях: Георгий Болонев, Дмитрий Мурашев, Георгий Маришин, Захар Черезов, Юрий Евдокимов, Сергей Беспалов, Глеб Денисов, Алексей Кравченко, Владислав Демин, Антон Багмет.

или

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here