Все части франшизы «The Equalizer» США (2014—2023)

0
1343

 

Бывший агент ЦРУ, афроамериканец Роберт Маккол решил начать жизнь заново, оставить непростое прошлое и смотреть в будущее, как и обещал покойной жене.

Он уже нашёл обычную работу продавца в магазине. Однажды Маккол вступается за юную проститутку Тери, с которой болтал в местной закусочной и которая находится под контролем русской мафии. Маккол прекращает свою добровольную отставку и начинает самостоятельные поиски правосудия. Все, кто страдает от криминальных авторитетов, коррумпированных чиновников и не может найти помощи у государства, находят помощь в лице Маккола. Он поможет. Потому что он – великий уравнитель.

Режиссер: Антуан Фукуа.

В ролях: Дензел Вашингтон, Мартон Чокаш, Хлоя Грейс Морец, Дэвид Харбор, Хейли Беннетт, Билл Пуллман, Мелисса Лео, Дэвид Мюнье, Джонни Скуртис, Алекс Видов.

Великий уравнитель

Великий уравнитель 2

В ролях: Дензел Вашингтон, Педро Паскаль, Эштон Сандерс, Орсон Бин, Билл Пуллман, Мелисса Лео, Джонатан Скарф, Сакина Джэффри, Кази Таугинас, Гарретт Голден.

Бывший сотрудник ЦРУ Роберт Макколл отошел от агентурной работы и занимается мелкими делами согласно понятиям чести и справедливости. При этом он наблюдает за дорогой ему коллегой Сьюзан Пламмер, которая продолжает активно бороться с преступным миром. Но во время очередной операции она погибает. Эта смерть могла бы посчитаться случайной, если бы не сомнения Роберта. Главный герой довольно быстро понимает, что в ряды ЦРУ пробрался предатель. Вот только злодей неплохо подкован в деле шпионажа и готов на все, чтобы сохранить свое прикрытие. Теперь на главного героя и его близких начинается настоящая охота, и только от былых навыков Робера будет зависеть выживет он или же станет очередной жертвой подстроенного «несчастного» случая.

Великий уравнитель 3

Покончив с работой тайного агента Роберт Макколл продолжает отстаивать правду в повседневной жизни и защищать тех, кто в этом нуждается. Находясь в Южной Италии он узнает, что его друзья оказались под влиянием местных криминальных авторитетов. Когда события обостряются, Макколл решает встать на защиту справедливости, вступив в борьбу с мафией.

В ролях: Дензел Вашингтон, Дакота Фаннинг, Дэвид Денман, Соня Аммар, Эудженио Мастрандреа, Андреа Скардуцио, Гая Скоделларо, Масси Фурлан, Ремо Джироне, Сальваторе Руокко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here