Сербская «Ванга» Верица Обренович: центром мира станут три страны

0
3834

 

Пророков с мировым именем не так уж и много, все они так или иначе были «раскручены» не без помощи властей. Та же Ванга стала знаменитой на весь мир только после того, как её стали «продвигать» спецслужбы.

Людям нужно было чудо – они его получили. А Болгария ещё и подняла свою экономику за счёт паломников, которые съезжались к слепой провидице со всего мира.

Сильных провидцев на самом деле достаточно много. Но их известность редко распространяется по миру, если они не прилагают к этому специальных усилий. Настоящие предсказатели и целители не любят публичности, работы им всегда хватает, а слава мало интересует.

Приносить пользу людям – вот их жизненная цель, а вовсе не миллионные заработки и участие в различных развлекательных программах типа «Битвы экстрасенсов».

К тому же люди с сильным даром всегда находятся «на карандаше» у спецслужб.

Если способности действительно уникальны, то провидцев привлекают к работе на государство, и тогда о них вообще практически никто не знает, кроме самого близкого окружения.

Так произошло и с сербской предсказательницей Верицей Обренович. Она работала на правительство, и её предсказания были засекречены. Но время идёт, политика меняется, тайное становится явным, перестали быть секретом и предсказания сербской «Ванги» о будущем мира.

Сбывшиеся предсказания ясновидящей

Спецслужбы рассекретили архив, и большинство предсказаний сербской провидицы были обнародованы. И это не сухие записи, которые могут быть сфальсифицированы – это видеоролики, на которых Верица Обренович подробно и без аллегорий рассказывает, что произойдёт в скором времени.

В 2007 провидица рассказала о скорых стихийных бедствиях и аварии на станции Фукусима:

«Бразилию ждут наводнения, они повредят плантации кофе. Вьетнам ждут страшные дожди. Что касается Японии – я вижу цунами. Там случится авария на их электростанции, и людей подвергнут излучению. Я вижу, что уже давно есть проблемы на их станции, которые они пытаются решить, но не могут. В Китае произойдёт большая катастрофа, погибнет много людей, будет объявлен траур – он продлится три дня».

А ведь всё так и произошло. Авария на АЭС в 2011 году, а в 2008 году китайское землетрясение унесло жизни тысяч людей.

В 2012 году она предсказала возвращение Крыма в родную гавань:

«Крым мирно выйдет из состава бывшей УССР и будет под контролем России».

Как видите, её предсказания невероятно точны. Именно поэтому ей было запрещено распространяться о своих способностях и делать свои предсказания публично. Доступ к ним имели лишь представители властей.

Супервулкан проснётся

К Верице приставили специального человека, который постоянно находился с ней и фиксировал на видеокамеру все её предсказания. Его имя – Александр Митрович. Он был другом её семьи и именно этого человека Верица выбрала в качестве ученика.

Александр рассказал об одном из самых страшных предсказаний Верицы:

«Самое важное, что она говорила о природных катаклизмах – это супервулкан парка Йеллоустоун в США. Верица говорила, что этот супервулкан в будущем активируется и будет извержение. После извержения будет несколько дней тьма во всём мире, из-за магмы и пепла не будет видно солнца. Будет похолодание и ещё один ледниковый период. И мы приближаемся к этому дню».

О природных катаклизмах

Ясновидящая предупреждала о разрушительных природных катаклизмах, которые с каждым годом только учащаются и становятся всё более мощными.

«Будут пожары в Калифорнии – это на одном берегу Америки. На другом – наводнения, волны, ветер разной силы до урагана. Вижу большие волны. Качаются пальмы, разрушаются дома.

Будет невиданные ранее наводнения и землетрясения. Они будут по целой Америке, в каждом отдельном штате будет такое. Будут взрывы и пожары. Много пострадавших. Некоторые города будут стёрты с лица Земли, и даже штаты», — предсказывала Верица ещё в 2016 году.

Ясновидящая предупреждала, что настанет время, когда вода и еда будут отравлены. Западные глобалисты специально загрязняют воздух. И эти загрязнения закислят почвы так, что ни одно естественное семя не сможет взойти. То есть фактически они стерилизуют почвы там, где необходимо усмирить непокорных.

Люди начнут покидать города и селиться в деревнях. Благодаря этому, они выживут. Провидица говорила, что в России родится великий подвижник, который спасёт мир от этого кризиса.

Предсказания о России

Провидица работала на югославское правительство. Она предупреждала о покушении на Милошевича, а также о страшном и жёстком разделе страны. Такой же сценарий она пророчила и для украины.

В 2012 году Верица очень точно предсказала развитие событий в России и на близлежащих территориях:

«Россия является самой могущественной страной в мире. У неё есть оружие, которого даже нет у американцев. Оно вызывает в них страх. По вопросу бывшей УССР и России я вижу, что последуют военные действия, к которым Россия должна быть готова. Бывшая УССР войдёт в состав России. Она будет под контролем России. Постепенно и Белоруссия станет ближе.

Конфликт неизбежен. Он будет развиваться. Украинцы проиграют, и многие люди будут уезжать в Россию или на Запад, чтобы не участвовать в столкновениях, которые произойдут. Россия выйдет победителем, потому что оружия, которым она обладает, нет ни у кого в мире, нет ему аналогов. Россия станет единственной державой в мире – перед ней преклонятся все страны».

Её слова оказались пророческими. Большая часть предсказанного уже сбылось.

Согласно её предсказаниям, всё больше стран будет вовлекаться в это противостояние. Даже произойдёт какой-то конфликт между американцами и русскими на Чёрном море. Все глобалисты финансируют бывшую УССР, чтобы подвести под удар Россию. Но сам Бог поддерживает Россию. И это битва не только России, это решающая битва всего мира.

Именно сейчас решается судьба всего мира.

Что нас ещё ждёт?

«Центром мира будут Китай, Индия и Россия. Они будут принимать важные решения для всего мира. У Америки с экономикой будет всё плохо. Доллар потеряет статус мировой валюты. Он потеряет свою цену благодаря политике Китая и России. Америка перестанет быть угрозой миру. Перестанет вести войны. Она перестанет быть доминирующей силой»

Эти предсказания Верица Обренович сделала ещё в 2015 году...

https://dzen.ru/a/ZOMKlSLjU1i2EQtM — link

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here