Военная драма «Орден», 2015 (Россия)

0
3560

 

СССР прошла очень трудный путь к Великой Победе, идет 1945 год и кажется, что война позади. Однако есть еще места, где она не закончилась. Часть Японских войск еще находится в Китае, в районе Маньчжурии. Власть Китая обращается к СССР с просьбой о помощи.

Для захвата Харбина был составлен совместный план. Основная задача данного плана ложится на отряд капитана Забелина. Состав отряда набран из проштрафившихся бойцов участвовавших в провальной операции в Карелии. Чтобы вернуть себе доброе имя, Иван Забелин и его товарищи Александр Андреев и Сергей Макаров отправляются в леса Маньчжурии, чтобы сразиться с Квантунской армией Страны восходящего солнца.

Теперь их противники — отчаянные самураи, ослепленные высокой целью, ради которой готовы идти до конца. И пока тысячи солдат возвращаются домой после войны, отряду Забелина предстоит совершить операцию, не имеющую аналогов в мировой истории. Сможет дли отряд Забелина справится на этот раз с поставленной задачей?

Режиссер: Алексей Быстрицкий.

В ролях: Роман Полянский, Александр Алешкин, Валерий Ошомков, Денис Попов, Никита Лобанов, Александр Наумов, Сергей Лобанов, Игорь Хрипунов, Юрий Горбач, Марина Митрофанова, Юлия Кокрятская, Алексей Суренский, Джунсуке Киношита, Ген Сето, Мастер Ши Янбин, Осаму Ямамото, Шион Накамару и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here