Расстрел десантников, попавших в засаду под Киевом

0
83320

 

30 марта при отводе войск от Киева была совершена засада на боевую машину российских десантников.

Наемники из «Грузинского национального легиона» на Украине приняли участие в линчевании российских военнослужащих. Событие предположительно произошло к северу от города Киев. Очевидно, что такие действия как со стороны бойцов грузинского происхождения, так и со стороны украинских военных, идут вразрез с положениями Женевской конвенции об обращении с военнопленными.

Боевая машина десанта беспомощно уперлась в дорожный знак. Ее экипаж — несколько тел российских десантников — лежат на дороге в лужах крове. Между ними вальяжно прохаживаются украинские силовики — то ли тероборона, то ли нацбаты. Снимают трупы на телефоны, зубоскалят, ухмыляются.

Один из наших бойцов дергается и хрипит. Его хладнокровно добивают выстрелами из автомата под довольные комментарии. Сначала я предположил, что хрип — следствие попадания пули в легкое. Но камера выхватывает одного из убитых. Белая повязка на рукаве, руки связаны за спиной. Точь-в-точь как на кадрах из Бучи, аналогичный почерк.

Они погибли не в бою. И не от пуль. Под каждым из десантников — большая лужа алой крови. Так не бывает после огнестрельного ранения. Скорее всего они попали в засаду и были захвачены зверьем в военной форме. Об этом говорят связанные руки. И затем им одному за другим перерезали горло — хрип указывает именно на это.

Фиксирующие свое самое настоящее военное преступление ублюдки лишены рефлексии, стыда и моральных ограничений, которые отличают нас, людей, от террористического отребья, типа ИГИЛ*. Такие же нелюди с повязками полицаев и шевронами дивизии СС Галичина 80 лет назад накалывали младенцев на штыки, ломали кость за костью партизанам, загоняли женщин и стариков в сараи, поджигая их и наслаждаясь криками ужаса.

Они гордятся своей инфернальной жестокостью, снимают видео, рассылают его друзьям, может даже родственникам: «Гляди, мам, какого гарного сынку ты вырастила. Я уже сам режу глотки». Интересно, что думает мама о своем чаде-душегубе.

Установлены как минимум три участника зверской расправы над российскими десантниками, попавшими в засаду в Киевской области в ходе отвода войск 30 марта

Вот они «херои»:

— Боевик «Грузинского легиона» Хизанишвили Теймураз экс-секьюрити бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. С 2014 года находится в Украине, участник боевых действий на стороне ВСУ в составе «Грузинского национального легиона». Женат на украинке Валерии.

— Киевлянин Антонюк Алексей

Куцирин Алексей

Как мы обращаемся с пленными

В Мариуполе в плен сдались 264 солдата и офицера противника из 501-го отдельного батальона морской пехоты ВСУ (входит в 36-ю бригаду морской пехоты). Девиз 501-го батальона — «С нами бог и перемога».

Как вчера ночью бойцы ДНР «принимали» сдавшийся в плен батальон морской пехоты ВСУ в Мариуполе.

Кадры проведения «воспитательной беседы» с морпехами из 503-го батальона, приписанного к 36-й обрмп ВМСУ, сложившими оружие в Мариуполе. Бородатый офицер-чеченец из Росгвардии читает лекцию о дружбе народов батальону пленных украинских морпехов. 260 человек сдались накануне российским войскам в Мариуполе, зная, что их не будут истязать. Что их не расстреляют, им не перережут горло, их будут держать в тепле, кормить, подлечат при необходимости. И вернутся они домой к мамке раздобревшими и порозовевшими. В этом разница между нами — между людьми и обезумевшими животными-террористами. Мы воспитываем, а они зверски расправляются с нашими пленными...

Выводы делайте сами, я не призываю к жестокости по отношению к пленным, я лишь предупреждаю об излишней гуманности...

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here