Шокирующие фото псковских подростков-самоубийц выложили в Сеть (+18)

0
5466

 

 

В соцсетях опубликовали посмертные снимки подростков, утроивших пальбу и покончивших с собой в поселке Струги Красные Псковской области.

На фотографиях видно, что Катя лежит на окровавленном диване с простреленной головой. А рядом находится тело ее возлюбленного Дениса. Рядом с подростком лежит ружье.

Эта шокирующая история произошла в тихом райцентре Псковской области, но почти сразу прогремела на всю Россию. Кажется, каждый, кто вникал в подробности этой драмы, еще долго не мог прийти в себя и найти объяснение, как такое возможно.

Судя по страницам погибших в соцсетях, они были влюбленной парой. Сегодня утром девушка опубликовала сообщение, в котором попрощалась с родными и близкими, написав, что будет «уходить красиво». Также днем девушка написала, что она «не в заложниках», и это ее «осознанный выбор».

Катерина (орфография и пунктуация сохранены — ред.): «Я вас любила, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить так как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас».

«Уходить буду красиво»: псковские подростки-самоубийцы оставили прощальные посты в соцсетях. дети и подростки, полиция, Псковская область, самоубийства. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
Молодой человек оставил последнюю запись в соцсети 9 ноября. Он опубликовал совместное фото с девушкой, которая погибла сегодня вместе с ним, и сопроводил снимок романтическим посланием.

Денис: «Навсегда в моем сердце, несмотря ни на что. Печально, что все так вышло. Это были самые незабываемые 7 месяцев. Только с тобой мне было хорошо, не ожидал от тебя такого. Верил, тебя всегда любил, люблю и буду любить».

Молодой человек и девушка, открывшие огонь по правоохранителям, учились в одной из школ Пскова.

 

 

 

Молодой человек оставил последнюю запись в соцсети 9 ноября. Он опубликовал совместное фото с девушкой, которая погибла сегодня вместе с ним, и сопроводил снимок романтическим посланием.

Полицейские пытались уговорить подростков сложить оружие и сдаться, однако трагедии избежать не удалось.

По версии следствия: молодые люди покончили с собой. Денис сначала выстрелил в свою подругу, а затем убил себя.

P.S: Однако не нужно забывать, что молодые люди в какой-то момент поддались на уговоры представителей «Росгвардии» и выбросили оружие в окно, после чего видео оборвалось. 

В связи с этим у многих возникли вопросы, почему после этого пошёл штурм дома, если у подростков не было заложников и оружия. Как застрелились подростки, если оружие они выбросили в окно? Как выброшенное оружие оказалось вновь возле уже трупов подростков?

Позже выяснилось, что причиной для штурма стал тот факт, что подростки перестали выходить на связь. 

Детский омбудсмен Анна Кузнецова уже заявила, что просит местного прокурора разобраться, почему с детьми, которые забаррикадировались в доме, не общались психологи.

 

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here