Как превратить фотографию в картину маслом на холсте

0
791

 
Превратите свои цифровые фотографии в карандашные наброски за считанные секунды.

FotoSketcher — это, вероятно, самый быстрый и простой способ превратить ваши фотографии в красивые наброски, даже если у вас есть художественные трудности.

FotoSketcher поможет вам добавить пикантности вашим фотографиям. без особой суеты. Программа включает в себя десятки стилей рисования, которые легко настраиваются с помощью ползунков для настройки цвета, контрастности, интенсивности обводки и других параметров.

Все, что вам нужно сделать, это открыть фото, изображение, которое вы хотите преобразовать в эскиз и выберите эффект рисования, который вы хотите применить. Окно предварительного просмотра, хотя и слишком маленькое, позволяет проверить результат, прежде чем нажать кнопку «Рисовать!».

Затем FotoSketcher применит эффект и отобразит окончательное изображение рядом с исходным, чтобы вы могли сравнить оба. Программа также позволяет добавлять рамку к изображению.

FotoSketcher также включает основные инструменты редактирования для изменения исходного изображения, поддерживает скины для настройки интерфейса программы и может работать в пакетном режиме с несколькими фотографиями одновременно. время.

FotoSketcher — идеальный инструмент для тех, кто хочет применить к своим фотографиям красивый эффект эскиза, но не решается использовать Photoshop.

Посмотрите еще какие эффекты делает эта программа за одну секунду. В Фотошопе вы потратили бы на это довольно много времени.

Основные возможности фоторедактора FotoSketcher:

  • Стили рисования (более 20): эффекты эскизов карандашом, пером чернил, живопись (акварель, маслом, мазки и другие), стилизованные эффекты (мультфильм, мозаика, старинная фотография и проч.).
  • Настройки для каждого фильтра.
  • Возможность изменить текстуру (лёгкая, нормальная, плотная).
  • Рамки для фото.
  • Автоконтраст и увеличение резкости.
  • Выбор интенсивности цвета.
  • Возможность обрезать изображение, изменить размер, добавить текст.
  • Пакетная обработка.
  • Многоязычность (в том числе и на русском).

По ссылке заходим на страницу https://fotosketcher.com/download-fotosketcher/ и скачиваем программу.

В первом варианте — это полная версия программы, которая устанавливается на ПК.

Вторая — портативная версия, скачиваем, открываем, работаем, закрываем, то есть устанавливать на ПК не нужно.

Программа предельна понятна, на русском, вставляем любое фото, настраиваем и «издеваемся» над фото, как душе угодно.

Делай раз — выбираешь стиль рисования. Делай два — устанавливаешь яркость, цвет, тон, контрастность, двигая ползунки, нажимайте смелее, их можно вернуть в исходное положение. Делай три — нажимаешь на кнопку «Рисовать». Ждём минутку, пока ползунок внизу не дойдет до конца слева направо. Вуаля! Эскиз рисунка готов.

К примеру, возьмём снимок с красивым букетом.

Создаем картину маслом на холсте

На рабочем поле есть две копии снимка. В начале они одинаковые.

Открываете список «Стиль рисования». В нем 30 пунктов. Здесь и эскизы, карандашом, и акварель, и пастель, и мазки маслом.

Создаем картину маслом на холсте

Выбираете , к примеру, Живопись 7 (мазки). Параллельно, вы можете увеличить или уменьшить ширину мазка, подобрать подходящую точность мазка, усилить или ослабить освещение.

FotoSketcher позволит вам изменить размеры исходного изображения, делается это с помощью простого инструмента и при этом качество должно быть максимально хорошим, то есть искажений никаких нет.

Можно увеличить резкость и автоконтраст, можно повернуть ваше изображение направо или налево, если нажмете F9 — то сможете изменить исходное изображение, есть возможность накладывать на картинку любо текст, просмотреть параметры файла тоже возможно.

Потренируйтесь и смело жмите РИСОВАТЬ!

Создаем картину маслом на холсте

Если что-то не устраивает, просто измените параметры и рисуйте заново.

Кстати, можно просто на фотографию наложить текстуру холста и распечатать на обычной бумаге, затем поместить в рамку. Эффект отличный.

Но лучше, все-таки, отправить вот такую измененную фотографию на печать на холсте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here