Военная драма «Враждебная зона», Испания (2017)

0
221

 

 

В Афганистане медицинский вертолет совершает аварийную посадку в неизвестном районе. У подразделение испанских солдат есть лишь одна единственная ночь, чтобы организовать спасение экипажа вертолёта и раненых. Миссия спасения превращается в натуральный ад, ведь вертолёт ещё нужно отыскать, а он мог взорваться или сильно пострадать. Поиски нужно организовать на территории, занятой талибами. Испанцы думали, что хуже уже и быть не может, но они ошибались. Ситуация зашкаливает на отметке «катастрофа», когда в ночное время талибы начинают окружать их. Остаться в живых, отыскать вертолёт, спасти его – задача вовсе не из простых.

Режиссер: Адольфо Мартинез Перез

В ролях: Ариадна Хиль, Рауль Мерида, Роберто Аламо, Антонио Гарридо, Хакобо Дисента, Исмаэль Мартинес, Ингрид Гарсия Йонсон, Бенхамин Натан-Серио, Мариам Эрнандес, Берта Эрнандес

 

 

Международные силы по поддержанию безопасности (ISAF) были созданы в соответствии с резолюцией № 1386 Совета Безопасности ООН от 20 декабря 2001 года.

Состав участников коалиции был неодинаковым: в феврале 2005 года в Афганистане действовали контингенты 37 стран, в дальнейшем, их количество увеличилось (в марте 2011 года в состав ISAF входили военнослужащие 46 из 48 стран коалиции; в августе 2013 года в состав ISAF входили военнослужащие 47 из 49 стран коалиции). В общей сложности, за период с начала военной операции в 2001 году и до конца 2015 года в состав ISAF входили подразделения вооружённых сил 50 стран мира, наиболее крупным является контингент США.

Испания — по состоянию на 1 августа 2013 года, численность контингента составляла 856 военнослужащих.

Дислокация: Региональное командование «Запад»

  • Передовая база поддержки Герат (Испания)
  • PRT Калаи-Нау, пров. Бадгис (Испания)
 

 

 


Размеры мужской одежды
Размеры женской одежды
Размеры детской одежды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here