Суровая подготовка китайских стюардесс

0
267

 

 

Если вам когда-либо доведется лететь с китайской авиакомпанией, советуем хорошенько присмотреться к стюардессам, которые будут скрашивать ваш полет. Глядя на этих улыбчивых и милых девушек, никогда не подумаешь, что они прошли многочасовые тяжелые тренировки, которые не каждому под силу пройти.

О том, как китайских бортпроводниц учат держать спину прямо, мило улыбаться и при необходимости дать отпор несговорчивым пассажирам, смотрите в данной подборке.

Эти очаровательные студентки колледжа гражданской авиации провинции Сычуань, в будущем станут профессиональными бортпроводницами. На этом фото запечатлено упражнение, с помощью которого стюардессы учатся держать безукоризненную улыбку. А с помощью журнала на голове, они тренируют осанку.

При помощи этого упражнения проверяют, насколько хорошо выработана осанка. Девушкам надо выстоять с бутылкой минеральной воды на голове в течении трех минут.

Это упражнение также помогает формированию правильной осанки, а также нейтральной позы «стоя» – удерживание листа бумаги формата А4 между коленей.

На всех занятиях бортпроводники одеваются строго по форме. Касается это как девушек, так и молодых людей, которые не менее активно осваивают эту профессию.

На занятиях студенты отрабатывают буквально каждую позу, которая может быть принята бортпроводником во время рейса.

 

 

В колледже также есть занятия по безопасности. Этой теме посвящены отдельные уроки, на которых бортпроводники обучаются приемам кунг-фу и тхэквондо.

Часть занятий по безопасности проводится на улице, и больше напоминает подготовку солдат, нежели уроки бортпроводников.

На свежем воздухе проходят уроки рукопашного боя, преодоление полосы препятствий и тренировка с холодным оружием.

На выпускном экзамене выпускники обязательно должны разбить керамическую тарелку рукой с одной попытки.

Особое внимание во время занятий уделяют урокам по обезвреживанию злоумышленников. В условиях, максимально приближенным к полетным.

Обучение стюардесс боевым искусствам в Китае началось в 2013 году после серий нападений на бортпроводников.

 

 


Размеры мужской одежды
Размеры женской одежды
Размеры детской одежды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here