Вывести Bitcoin на WebMoney достаточно не сложно, для этого нужно иметь хотя бы формальный аттестат WebMoney и несколько минут свободного времени.

Сразу оговорюсь что на WebMoney ваши Bitcoin сбережения будут храниться на специальном WMX кошельке с возможностью его пополнения на стандартный Bitcoin кошелек который будет привязан к вашему WMX кошельку, а так же с возможностью перечисления как на кошельки WMX так и на Bitcoin кошельки.

Заходим на официальный сайт WebMoney, а менно на страницу сервисов WMX wmx.wmtransfer.com, первое что нам нужно сделать — это создать для нашего уже существующего кошелька WMX, кошелек Bitcoin на который и будем в дальнейшем перечислять Bitcoin средства.

Возможно это не самый выгодный способ, но зато быстрый и надёжный. Хотя с учётом комиссий на вывод с других бирж, всё не так уж плохо.

Этот кошелёк Bitcoin вы и будете указывать в пуле для вывода средств.

При поступлении средств на этот кошелёк, средства на WMX зачисляются в течение 30-60 минут.

Курс конвертации 1WMX=0,001BTC, т.е. если с пула вы вывели 0,01 btc, то вам зачислят 10 WMX.

Вывод Биткоинов на WebMoney через сайт

Для начала необходимо открыть в браузере официальный сайт системы WebMoney и осуществить вход в свой аккаунт с подтверждением смс-верификации. Далее нужно придерживаться следующего алгоритма действий, который позволит уже вскоре тратить по своему усмотрению заработанные Биткоины.

  1. После того как учетная запись проверена и вход в личное пространство пользователя электронно-платежный системы WM был осуществлен, необходимо создать специальный Биткоин-кошелекВебмани, куда будут зачислены переводимые впоследствии средства. Если это первое посещение сайта WM после регистрации, то также потребуется создать кошельки в других валютах, которыми предстоит пользоваться. Система поддерживает работу со всеми основными валютными инструментами, поэтому без всякого труда открываются кошельки в российских рублях, украинских гривнах, казахских тенге, американских долларах, евро и других денежных единицах или даже золоте. Для создания нового кошелька требуется на главной странице WM найти слева значок кошелька и нажать на него. Откроется вкладка «Финансы», рядом с которой есть большой значок «+». При его активации становится доступным контекстное меню, где требуется выбрать пункт «Добавить кошелек». Зная, как создать кошелёк Bitcoin в WebMoney, выбирают его формат WMX, после чего можно двигаться дальше.

2. На следующем этапе следует перевести взгляд на верхнюю часть меню и найти там пункт «Частным лицам», при наведении на который курсора откроется всплывающая таблица с категориями сайта. Здесь можно получить доступ ко всем основным функциям системы, а чтобы не запутаться, все они удобным образом классифицированы по назначению. Используемый Вебмани подход столь же простой, сколь и эффективный, и это проявляется во всем. Поэтому никаких сложностей с тем, как вывести Биткоины на кошелёк Вебмани, не предвидится.

3. Далее находят сервис пополнения и вывода WMX, специально созданный, чтобы упростить обслуживание кошельков с криптовалютами.

4. В открывшемся окне есть большая заметная кнопка «Ввести BTC», которую следует нажать.

5. После этого открывается окно «Пополнение», и здесь уже можно найти реквизиты для ввода WMX. Эта страница одновременно показывает пользователю его кошелек WMX в цифровом коде и рядом с ним номер для Биткоин-переводов в графе «Адрес для пополнения». Следующим шагом станет копирование этого адреса WMX-кошелька и переход непосредственно в сам кошелек Биткоина сервиса Blockchain.

6. Теперь рассмотрим, как перевести Биткоин на Вебмани с Blockchain. Для этого обращают внимание на верхнюю панель инструментов, где необходимо выбрать пункт меню «Send Money». Для тех, кто не силен в английском, это обозначает «Отправить деньги». При нажатии на него откроется форма денежного перевода, где потребуется заполнить соответствующие поля. В первом из них, которое помечено подписью «To», вставляют Биткоин-адрес кошелька Вебмани, ранее скопированного в буфер обмена. Во втором поле, отмеченном подписью «Amount», указывают, какую сумму хотелось бы перевести на кошелек WebMoney. Небольшой совет на будущее. Биткоин после перевода лучше всего так и хранить на WMX-кошельке, если не планируется сразу выводить средства и тратить, так как прогнозы экспертов указывают на дальнейшее укрепление курса криптовалют. В частности, по некоторым данным, курс Биткоина способен за ближайшие пару лет достичь отметки в 3 тыс. USD за 1 шт.

7. После того как нужная информация введена и перед тем как вывести Биткоины на кошелёк Вебмани, остается лишь подтвердить свое желание совершить транзакцию и нажать клавишу «Send Payment», то есть «Отправить платеж».

8. Выполнив этот нехитрый алгоритм действий, возвращаются на сайт WM, страница «Сервис пополнения и вывода WMX», где в графе «Статус» перед получением Биткоина должно произойти ожидание подтверждений (6 раз). Как только последняя проверка завершится, в поле «Статус» появится слово «Успех», которое оповещает о зачислении переведенных денег. Следует предупредить, что в тех случаях, когда осуществляются транзакции, эмитирующие новые Биткоины, как вознаграждение для майнера, то в таком случае перевод будет обработан лишь после 120 подтверждений.

9. После этого можно перейти в свой кошелек WMX и убедиться, что переведенные из Blockchain Биткоин дошли до получателя. Попросту говоря, удалось купить Биткоин за Вебмани.

Это был первый способ, позволяющий очень просто вывести накопленные Bitcoin. На практике он отнимает меньше времени, чем его изучение. Небольшая задержка может возникнуть только при ожидании подтверждения, после того как средства будут в пути от сервиса Blockchain к кошельку WM. Поэтому переживать и писать сразу в службу поддержки не нужно, так как это естественный процесс, требующий проверки.

Обмен Bitcoin на WMZ

С помощью нашего сайта каждый пользователь имеет возможность узнать, где можно поменять Bitcoin  WMZ по самому выгодному курсу. При определении оптимального курса обмена, обратите внимание также и на резервное количество необходимой валюты. Все предложенные нашим сервисом обменные пункты прошли тщательную проверку.

Если вы пользуетесь нашими услугами в первый раз, рекомендуем вам посмотреть видео, которое подробно расскажет о каждой возможной операции на BestChange.ru. 

 

  Обменник Отдаете Получаете  Резерв
 
PayBis

 

BTC
от 0.00875151
5 394.8538 WMZ 10 000
 
BTC2WM
BTC
 
5 365.8200 WMZ 100 000
 
BitExchanger
BTC
 
5 345.3015 WMZ 2 015
 
Cryptex24

 

BTC
 
5 344.1940 WMZ 2 726
 
ObmenoFF

 

BTC
 
5 331.7721 WMZ 27 470
 
Makoli

 

BTC
от 0.03
5 324.6702 WMZ 2 373
 
D-Obmen

 

BTC
от 0.002
5 232.0396 WMZ 3 130
 
100Btc

 

BTC
 
5 153.2650 WMZ 279 864
 
E-Money
BTC
от 0.01
4 872.1404 WMZ 1 974
 
1WM

 

BTC
 
4 166.4000 WMZ 2
 

Всего по направлению Bitcoin (BTC)  WMZ работает 10 надежных обменных пунктов.
Суммарный резерв обменников: 429 554 WMZ. Средневзвешенный курс обмена: 5 222.1239

Официальный курс BTC/USD от BlockChain на текущее время составляет 5 716.1410

Автоматический обмен в данном направлении запрещен платежной системой WebMoney. Обменять Bitcoin (BTC) на WMZ можно транзитом через другие валюты, либо через направление Bitcoin (BTC) на Paymer USD.

 
Некоторые из представленных здесь обменников имеют дополнительные комиссии. Все комиссии уже учтены в курсах обмена с расчетом суммы обмена в 1 BTC. Воспользуйтесь функцией Калькулятор, чтобы рассчитать наиболее выгодный обмен для вашей суммы. 

Обмен Bitcoin на WMZ

Любой из обменников, который представлен в списке, предоставляет услугу обмена Бит койн  Вебмани ВМЗ в автоматическом или ручном режиме. Во время определения сайта обмена также обратите свое внимание на метки, которые в некоторых случаях указаны около их названий. Вы можете перейти на сайт любого обменного пункта с помощью однократного клика мышью по позиции с его именем. Если случилось так, что после перехода на сайт одного из обменников вы не нашли возможности осуществления обмена валюты, сразу же обратитесь к его оператору. Возможно, что возникли некоторые трудности и на данном этапе работы сайта-обменника автоматический обмен Bitcoin на WMZ невозможен, тогда вам должны предложить обмен вручную. В случае если обменять Bit Coins на Web Money USD все же не получилось, просим оповестить нас об этой ситуации. Это поможет нам вовремя принять меры по разрешению проблемы с владельцами обменника, или же вовсе исключить его из списка до решения вопроса.

Зачастую получается так, что курсы Биткоин  WMZ выгоднее, когда вы переходите на сайт обменника через наш сервис. Если вы еще ни разу не меняли деньги данным способом и у вас возникли затруднения с обменом, воспользуйтесь нашей инструкцией в разделе FAQ.

Старайтесь каждый раз использовать Калькулятор, чтобы сверить точность производимого обмена. В нашем мониторинге всегда доступна точная Статистика о резервах и курсах. Если текущие обменные курсы вас не устраивают, воспользуйтесь функцией Оповещение – задайте собственные условия, и при появлении подходящих курсов вы получите оповещение на Telegram или электронную почту. Если обменники не показаны, вы, в любой момент, можете использовать Двойной обмен и найти подходящий вариант двух обменов с помощью транзитной валюты.

Обмен Bitcoin на WMR

При помощи нашего сайта любой пользователь имеет возможность узнать, где можно произвести обмен Bitcoin WMR по самому выгодному курсу. Определяя подходящий обменный сайт, необходимо уделять внимание также и резерву валюты WMR. Все приведенные нашим онлайн-сервисом пункты обмена прошли доскональную проверку. 
Пользователям, посещающим наш мониторинг в первый раз, рекомендован специальный видео-гайд, показывающий функции сайта BestChange.

  Обменник Отдаете Получаете  Резерв Отзывы
 
BitExchanger
BTC
 
285 455.7580 WMR 168 508
0 / 455  
 
ObmenoFF

 

BTC
 
284 514.5000 WMR 586 530
0 / 227  
 
E-Money
BTC
от 0.01
279 854.1039 WMR 22 005
0 / 459  
 
Vsego
BTC
от 0.001
279 619.0000 WMR 20 569
0 / 195  
 
WMGlobus

 

BTC
от 0.01
267 415.0015 WMR 7 381
0 / 3304  
 
1WM

 

BTC
 
250 103.0000 WMR 36 344
0 / 1541  
 

Всего по направлению Bitcoin (BTC)  WMR работает 6 надежных обменных пунктов.
Суммарный резерв обменников: 841 336 WMR. Средневзвешенный курс обмена: 282 824.9353

Официальный курс BTC/RUB от BlockChain на текущее время составляет 327 214.4236

Автоматический обмен в данном направлении запрещен платежной системой WebMoney. Обменять Bitcoin (BTC) на WMR можно транзитом через другие валюты, либо через направление Bitcoin (BTC) на Paymer RUB.

Репутация обменников

Вы можете полностью доверять всем представленным здесь обменникам. В мониторинге BestChange размещаются исключительно работающие и надежные обменные пункты, прошедшие проверку нашим менеджером. Каждый из них имеет достойный валютный резерв, высокий уровень BL, TS и многолетний опыт работы в обмене электронной валюты.

 

Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТИХ САЙТАХ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here