Сериал «Побег / Побег из тюрьмы», все сезоны, США, Великобритания (2005—2017)

0
242

 

 

«Побег» — американский драматический телесериал, созданный Полом Шойрингом на студии «Fox Broadcasting Company». Всего было выпущено 5 сезонов сериала. 

Сюжет захватывающего американского телесериала «Побег», снятого в жанре криминальной драмы, разворачивается вокруг двух братьев, один из которых оказывается в тюрьме, за преступление, которого он не совершал.

Линкольна Барроуза, приговоренного к смертной казни за убийство, отправляют ожидать исполнения приговора в одну из тюрем строго режима под названием «Фокс Ривер». Будучи уверенным в невиновности брата, его младший брат Майкл Скофилд, решает во что бы то ни стало спасти брата. Для этого он совершает вооруженное ограбление банка, и, отказавшись от услуг защитника, оказывается в той же самой тюрьме, что и брат. План Майкла гениально прост: некоторое время тому назад он работал в фирме занимавшейся реконструкцией «Фокс Ривер», и поэтому для него не составит большого труда организовать побег, ведь он досконально знает все особенности тюрьмы.

В то время, как Майкл занимается разработкой плана побега, еще одному человеку на свободе это дело не дает покоя – адвокату Веронике Донован, которая выросла вместе с братьями. Девушка начинает собственное расследование того самого убийства, и делает все возможное чтобы найти истинного преступника.

Майклу Скофилду все-таки удалось совершить побег из тюрьмы Фокс Ривер и спасти своего старшего брата Линкольна от смертной казни. Однако, во время подготовки этой дерзкой операции о планах Майкла стало известно некоторым заключенным, которые в обмен на молчание потребовали у братьев взять их с собой.

В итоге, из неприступной тюрьмы сбежали 8 заключенных. За воротами Фокс Ривер беглецы разделились, теперь каждый был в ответе только за себя. Братьям удалось добраться до Панамы. Когда главного надзирателя Брэдда Беллика выгнали с работы за отсутствие бдительности, тот сразу же присоединился к поисковому отряду, отправленному вдогонку беглецам, надеясь получить щедрое вознаграждение.

Вдруг выяснилось, что возглавляющий группу поиска Алекс Махоуни, федеральный агент, на самом деле собрался устранить всех бежавших заключенных по приказу некой «конторы». Ее секретный агент Пол Келлерман, напротив, был отстранен от расследования. Обиженный на своих работодателей Пол начал помогать Майклу и Линкольну…

РежиссерБобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл

Первая серия: 29 августа 2005 г.

Последняя серия: 30 мая 2017 г.

Количество сезонов: 5

Музыкальные темыPrison Break Anthem (Ich glaub' an dich), Pas le temps, Prison Break Theme Song, Over the Rainbow

В роляхВентворт Миллер, Доминик Пёрселл, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Сара Уэйн Кэллис, Уэйд Уильямс, Уильям Фихтнер, Пол Адельштейн, Маршалл Оллман, Рокмонд Данбар и другие

Уэнтуорт Миллер
Майкл Скофилд

Доминик Перселл
Линкольн Барроуз

Сара Уэйн Кэллис
Сара Танкреди

Роберт Неппер
Теодор Бэгвелл

Амори Ноласко
Фернандо Сукре
 

 

 

 


Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here