Привычные продукты, которые мы не всегда правильно едим

1
408

 

 

 

На самом деле большинство из нас давно уже знает, что нужно подвергать термической обработке, а что лучше съесть в первозданном виде. Но мы все равно продолжаем сочетать несочетаемое, потому что привычка – вторая натура.

 
 

https://fishki.net/2614840-10-privychnyh-produktov-kotorye-my-ne-vsegda-pravilyno-edim.html — link

 



 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Несмотря на то что учебные заведения включают, например, сосиски в рацион школьников, говорить о пользе этих продуктов, тем более для детского организма, к сожалению, не приходится. Помимо высокого содержания жира, наличия трансгенной сои и глутамата натрия — ингредиента, споры о вреде которого возникают достаточно часто — в составе колбас и сосисок также присутствует достаточно большое количество сахара, в среднем 20 чайных ложек на килограмм продукта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here