Выживание при похмелье

0
120

 

 

 
Профессор в течение 10 лет пьянствовал по всему миру, чтобы в конце концов обнаружить лучшее средство для лечения похмелья.

Профессор-алкоголик смог найти отличное средство от похмелья алкоголик, алкоголь, в мире, люди, открытие, похмелья, профессор

Наполовину британец наполовину канадец Шейонесси Бишоп-Столл (Shaughnessy Bishop-Stall) побывал в 30 городах в 14 странах, пытаясь найти идеальное средство от похмелья.

Профессор-алкоголик смог найти отличное средство от похмелья алкоголик, алкоголь, в мире, люди, открытие, похмелья, профессор

В процессе своих странствий 44-летний мужчина опробовал на себе различные терапии: от капельницы и моржевания до тестирования различных травяных смесей.

Бишоп-Столл записывал всё, что с ним происходило: он выпивал вечером, оценивая тяжесть своих симптомов на следующий день, после чего он пил снова ту же выпивку, но добавлял средство от похмелья, конспектируя результаты.

Свою любимую терапию профессор из Торонто (Канада) и бывший владелец бара обнаружил в Лас-Вегасе, в месте, где был снят культовый фильм «Мальчишник в Вегасе», там его подключали к капельнице с физраствором.

Профессор-алкоголик смог найти отличное средство от похмелья алкоголик, алкоголь, в мире, люди, открытие, похмелья, профессор

Во время своей пьяной одиссеи Бишоп-Столл попробовал сотни процедур, в том числе угрей и маринованные овечьи глаза, растворенную в кофе сигарету, дольку лайма под мышкой, а также множество разных дорогих лекарственных препаратов.

Он также попробовал классическую стратегию лечения похмелья с помощью алкоголя, к которой мужчина регулярно прибегал, выпивая почти каждый день.

Разыскивая «лекарство» Бишоп-Столл порой обращался за помощью к друзьям, прося их помочь ему в его исследованиях.

В США также был зафиксирован эпизод с угрозой его жизни: дело было в местечке Тусон, штат Аризона, там он так напился, что отправился гулять в пустыню, где чуть не умер от теплового удара и обезвоживания от похмелья.

Профессор-алкоголик смог найти отличное средство от похмелья алкоголик, алкоголь, в мире, люди, открытие, похмелья, профессор

Но его самая дикая ночь случилась в Берлине (Германия), когда Шейонесси настолько был пьян, что, как он сам рассказал, потерял свой паспорт, из-за чего в конечном итоге ему пришлось остаться в стране без денег ещё на одну неделю, пока в конце концов его документ не нашёлся на ресепшене в отеле.

После долгих лет поисков чудесного ингредиента, он его всё-таки обнаружил, им оказалась «большая доза», около 1500 миллиграммов, N-ацетилцистеина (NAC).

Аминокислота помогает организму вырабатывать мощный антиоксидант глутатион и используется в больницах для лечения при передозировках болеутоляющим средством тайленол.

Наряду с NAC, Бишоп-Столл рекомендует принимать витамины B1, B6 и B12, которые должны сделать NAC более эффективным, наряду с босвеллией (ладаном), предполагаемым противовоспалительным, и расторопшей, травой, которая содержит ещё больше глутатиона.

Профессор описал NAC как «своего рода волшебный ингредиент», который восстанавливает поврежденную печень.

 

 

 

Профессор-алкоголик смог найти отличное средство от похмелья алкоголик, алкоголь, в мире, люди, открытие, похмелья, профессор

В своём интервью он сказал: «Эти добавки больше подходят хроническому алкоголику с поврежденной печенью, а не случайному пьющему с похмельем».

Также специалист рассказал, что все эти его взаимоотношения с алкоголем не прошли мимо его здоровья, отразившись не только на его организме в целом, но и на психическом состоянии.

«Я стал много болеть, кроме того, значительно выросло моё кровяное давление. Также выше крыши подскочили мои ферменты печени. В целом возникло много проблем со здоровьем», — отметил он.

Добавим, что свой 10-летний опыт по части выпивки, а также связанные с ней последствия, Бишоп-Столл изложил в своей книге «Hungover: The Morning After and One Man’s Quest for the Cure» («Похмелье: Утро после и поиск лекарства одним мужчиной»).

vinegred.ru — link

https://fishki.net/2793015-professor-alkogolik-smog-najti-otlichnoe-sredstvo-ot-pohmelyja.html — link

N-ацетилцистеин

N-ацетилцистеин (англ. N-acetyl-L-cysteine или сокращенно NAC) – это муколитическое, антиоксидантное вещество, которое разжижает мокроту и способствует ее выводу из организма. Его назначают при инфекционных заболеваниях, отите, рините. Ацетилцистеин является одним из жизненно важных лекарственных препаратов, доказана его эффективность при лечении затяжного кашля и других заболеваний.

Уникальные свойства ацетилцистеина открыл ученый Витторио Феррари в 50-х годах прошлого века. В процессе научных исследований он обнаружил, что химическое соединение ацетилцистеин может существенно облегчить вывод слизи. Так профессор открыл новый класс препаратов – муколитиков.

N-ацетилцистеин: аминокислота

N- ацетилцистеин – это форма аминокислоты цистеина, которая наилучшим образом усваивается организмом. Именно цистеин поддерживает молодой вид и здоровье, стимулирует образование коллагена, обладает другими полезными качествами. N-ацетилцистеин помогает синтезировать в организме глутатион известный как сильный антиоксидант.

N-ацетилцистеин: состав

Состав N-ацетилцистеина видно из его химической формулы C5H9NO3S.

N-Ацетил-L-цистеин (в виде натриевой соли) в исходном состоянии, это белый кристаллический порошок со слабым своеобразным запахом. Вещество легко растворяется в воде и спирте. При работе с ним желательно использовать стеклянную посуду во избежание окисления раствора.

N-ацетилцистеин: свойства

Одним из основных свойств N-ацетилцистеина является антиоксидантное, то есть способность нейтрализовать свободные радикалы. В частности, при воспалении легких наблюдается активизация окислительных процессов в тканях. Ацетилцистеинвступает в прямую реакцию со свободными радикалами и замедляет негативные окислительные процессы.

Свойства N-ацетилцистеина:

  • N-ацетилцистеин обладает свойством повышать иммунитет, это особенно важно во время эпидемии гриппа для людей с хроническими заболеваниями.
  • Исследования показали, что NAC защищает: печень от воздействия алкоголя и лекарственных препаратов; легкие – от канцерогенов из табачного дыма.
  • Прием NAC способствует нормализации давления и снижению уровня холестерина.
  • Нейтрализует отдельные токсические соединения.

Лечебные свойства ацетилцистеина применяют также:

  • При передозировке парацетамола.
  • При респираторных заболеваниях с повышенной выработкой слизи в легких, при воспалении в бронхах.
  • Спортсменами для достижения лучших результатов (повышается устойчивость к мышечной усталости).
  • При профилактике онкологических заболеваний и атеросклероза.
  • При отравлении тяжелыми металлами.
  • Для облегчения кашля курильщика.
  • Как профилактика СПИДа.

Кроме лечения препарат снижает частоту обострения хронического бронхита, поэтому применяется и как профилактическое средство. По поводу снижения мышечной усталости исследования еще ведутся.

 



 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here