Криминальный сериал «Чёрный список», США (2017 — 2019)

0
288

 

 

 

Реймонд Реддингтон – один из самых разыскиваемых преступников, который однажды самолично явился в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне и добровольно сдался, предлагая агентам свои условия. Он заявил, что в обмен на свободу может предложить агентам список других очень опасных разыскиваемых преступников, многие из которых были его бывшими коллегами по делам криминального мира. Кроме того, у Реддингтона было одно условие, что разговаривать он будет только с агентом Элизабет Кин – молодой девушкой, только недавно принятой в ряды ФБР.

И хотя мотивы преступника, как и его поведение в целом, оставались загадкой, служители закона согласились с ним сотрудничать. Теперь Реймонд продолжает сообщать сотрудникам ФБР имена личностей из своего чёрного списка, ведь список ещё не скоро будет опустошён. Одновременно с этим он помогает Элизабет с решением её проблем.


Режиссер: Майкл В. Уоткинс, Билл Роу, Эндрю МакКарти.

В ролях: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Хишам Тафик, Амир Арисон, Можан Марно, Райан Эгголд, Сьюзан Бломмарт, Баз.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here