Оружие для самообороны без разрешения и лицензии

0
423

 

 

 
Любой человек может оказаться в ситуации, когда необходимо защищаться. Немногие обладают навыками ближнего боя и умеют драться или быстро бегать. Живущим в неблагополучном районе или тем, чья дорога домой пролегает мимо заброшенных домов, пустырей, лесополос, следует позаботиться об оружии самообороны. Любителей набрать родниковой водички в лесу — это тоже касается.

Не теряйте время на получении лицензии, лучше выбрать относительно безопасный для окружающих вариант, отпугивающий злоумышленников или выводящий нападающих из строя на короткое время (достаточное, чтобы убежать). Вам необходимо оружие для самообороны без лицензии.

Любой человек может оказаться в ситуации, когда необходимо защищаться. Немногие обладают навыками ближнего боя и умеют драться или быстро бегать. Живущим в неблагополучном районе или тем, чья дорога домой пролегает мимо заброшенных домов, пустырей, лесополос, следует позаботиться об оружии самообороны. Не теряйте время на получении лицензии, лучше выбрать относительно безопасный для окружающих вариант, отпугивающий злоумышленников или выводящий нападающих из строя на короткое время (достаточное, чтобы убежать). Вам необходимо оружие для самообороны без лицензии.

Главным нормативным актом, регламентирующим виды оружия для самообороны в России, является закон №150-ФЗ, статья 3. Хотя гладкоствольное оружие разрешено, но использовать его без лицензии нельзя. Например, на помповое оружие требуется лицензия.

Законодательство регламентирует такое понятие, как превышение допустимой самообороны. При нанесении тяжкого телесного вреда нападавшему или при его смерти, защищающемуся грозит реальный тюремный срок, независимо от ситуации, в которой находились участники событий. Рекомендуется для защиты использовать только легальное гражданское оружие самообороны, не требующее лицензии.

Дешевые пистолеты, на которые не требуется лицензия

Согласитесь, что лучшим подарком для мужчины во все времена было и будет оружие. Поэтому в этой статье я хочу рассказать о нескольких видах пистолетов, для покупки которых не требуется лицензия на оружие.

Umarex Walther PPS

Данная модификация этого пистолета внешне сильно похожа на свой боевой оригинал. Из отличий можно назвать разве что иную форму предохранителя. Также следует упомянуть о функции “Blowback”. Эта функция реализована на затворе пистолета и призвана имитировать выстрелы, как и на боевой версии этого оружия.

Технические характеристики.

Длина – 160 мм.

Магазин – 18 зарядов

Калибр пули – 4.5 мм.

Скорость пули на старте – 122 м/с.

Стоимость – 5500 рублей.

Baikal MP-651 K

Из плюсов этой модели следует отметить его неприхотливость, длительный срок эксплуатации, а также то, что в случае ремонта детали к нему можно найти практически в любом специализированном магазине.

Технические характеристики

Длина – 147,3 мм.

Магазин – 8 свинцовых боеприпасов.

Калибр – 4.5 мм.

Скорость пули на старте – 125 м/с.

Стоимость – 3300 рублей.

ASG Dan Wesson 8

 
Источник фото: Яндекс картинки

Источник фото: Яндекс картинки

Для любителей своеобразной экзотики можно порекомендовать данный револьвер. Эта модель предназначена для стрельбы металлическими шариками и мы считаем, что подобному подарку обрадуется любой мужчина, за исключением, ну разве что отпетого пацифиста.

Технические характеристики

Длина – 203, 8 мм.

Магазин – 6 зарядов.

Калибр – 4.5 мм.

Скорость пули на старте – 135 м/с.

Цена – 8500 рублей.

В комментариях напишите, обрадовались бы вы, если вам на Новый год или на двадцать третье февраля подарили один из описанных выше пистолетов. Также интересно было бы узнать, устроит ли вас цена, которая указана в статье или вы встречали подобные модели с меньшей стоимостью.

https://zen.yandex.ru/ — link

Охолощенный пистолет Z75 (CZ 75) (Курс-С)

Цена: 14500 Р

Реплика пистолета CZ-75

Новинка на рынке охолощенного оружия, пистолет CZ 75 СО от завода КУРС-С. Имитация стрельбы осуществляется за счет свето-звуковых патронов 10ТК. Выполняется пистолет из металла ZAMAK он же ЦАМ. Возможна полная и неполная разборка-сборка. Магазин пистолета рассчитан на 9 патронов. Купить данный пистолет может любой гражданин РФ достигший возраста 18 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here